要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

真是要崩溃了,停经58天,zzy测不出来,pl试纸总是有红线。。气死啦!撑不住了,挂了号打算下午去打针。大家说说能去打黄体酮吗?

907221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是要崩溃了,上次来yj是1月20日,pl试纸一直看不到强阳,但在2月24日感觉有拉丝,于是aa,26、27、28都有腹痛感觉要来yj,但是没有来。以往都是32天左右。到现在停经58天,zzy测不出来,pl试纸总是有红线。。气死啦!精神上都承受不住了,挂了号打算下午去医院打针。大家说说能去打黄体酮吗?[em10][em33]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-19 11:02

我上次也是这样的,我又去查了血,结果还是打针吃药才来的.
点击查看全文
larina2000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:14

家里人说要再等等,怕打针有副作用。真是急死我了。。。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:21

到医院抽血检查最准确确认是否怀孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:22

我上个周期就是57天,打黄体酮后7天才来的,上次医生说黄体酮也是保胎的,没事的,不过时间长了会有依赖的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:43

我也没来呢,2月1日的YJ,到今天也不来,上周五去医院验血了,阴性的,怀孕是肯定不可能的了,唉~~~,真麻烦,怀孕不成,添了个YJ不调的毛病

[em01]
点击查看全文
larina2000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:09

中午有同事告诉我黄体酮容易造成依赖,让我再等等。。555

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:22

你可以去医院验血看看有没有好孕丫。。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:25

我群里的一个姐妹,停经60+天才测出好孕,其中还去医院看过,被告知月经不调。[em03]

所以mm还是等等吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:30

姐妹你到医院作一下血项HCG检查,再作个BC,看看是宫内宫外呀!不能盲目在家等的!

点击查看全文