要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]孕妇晚上失眠正常吗?

2187447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已怀孕6个多月了,有时晚上经常会失眠,这种情况正常吗?怎样才能调整呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:52

我也是的,总醒,一醒就想去上厕所,要么就半夜醒来两三个小时睡不着。据说是正常现象,现在宝宝六个月了,子宫变大使我们的内脏被抬高,所以会睡不熟或有点呼吸困难。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:56

我也这样。现在是一个晚上平均起夜两次,以前更多,我都快习惯了。现在只要晚上一醒过来我就上厕所,反正也醒了。不过晚上起来的时候总是感觉很困,走路就象梦游一样的,回到床上了一倒下又能睡着做梦了。梦特别多,特别累。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:01

我也是睡眠成问题,经常是半夜起夜就再也睡不着了,而起夜时间经常是凌晨2点多,太郁闷了!![em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-19 10:02
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:09

我的睡眠也很成问题了呢,难得睡一个以前的安稳大懒觉。什么姿势睡都觉得别扭,早知道这样怀孕以前就不养成趴着睡的习惯了。。。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:12

我6个月的时候睡觉还行,不过现在不大行了,躺下不舒服,好不容易睡着吧,宝宝有时还能把我给踢踏醒喽!![em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-19 10:23
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:26

以下是引用liuxiao在2007-03-19 09:19:34的发言:

我现在刚查出来怀孕了。晚上总是失眠。以前都睡的挺好的啊。别人不是说孕妇特别贪睡吗。是不是我太紧张了。但是也不至于这样啊。晚上一直睡不好了。

我也是剛懷孕的.晚上也睡不好. 側臥睡的話,感覺肚子不舒服. 仰天睡倒蠻舒服的.但是睡久了覺得超級累,背很酸.一個晚上輾轉反側好多次.我媽媽的建議讓我晚點睡.這樣更容易入睡.晚上睡前不要喝太多的水,以免夜尿多,影響睡眠.[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:36

我现在刚12周,还没有胎动,晚上一样睡不好,总是醒,有时候是想上厕所,大部分时候都是翻个身躺一会儿就睡着了。不过感觉睡眠质量特别不高。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:38

原来这是大多数准妈妈都有的问题啊!坚持就是胜利!等宝宝出来就好了。

点击查看全文