要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期长,排卵不好的姐妹进来啊

楼主: 夏天111
585119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的排卵不好,周期长,打算下个月促排了,有类似的姐妹可以进来聊聊啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:42

我的周期也是长,,,YJ也不规律.....唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:44

我想知道促排会不会有不良的效果[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:45

我吃中药调理,效果不是很好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:46

周期长,每月都有测到排卵强阳,测过卵泡质量也不错,还是没有好消息!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 14:01

我也是周期长,现在在吃中药调理,还不知怎么样。我是2月25号的月经,现在还没有测出有排卵,真是痛苦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 14:02

迎春仙子 ,你喝豆浆,是每天都喝,还是排卵期前喝。能具体介绍一下吗。多谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 14:21

找到同样情况的姐妹了,我也是,YJ从来不规律,泡泡发育不好,我是DN,很难怀啊!医生说了,慢慢就是不孕症了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:04

我的周期是45天,这个周期开始我每天要喝500ML以上豆浆,早晚个1次,我是拌在芝麻核桃粉里吃的,这个粉也是在BZW上看的,对YJ量少有帮助的,拌在一起吃,会觉得好吃点,也能多吃点也,吃了有2周了,今天感觉BD比以往的多点了,不知道是不是和豆浆有关,但我还是会坚持的,大豆易黄铜还是等等吧,如果还不行再考虑吃这个,毕竟是药也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:17

我喝了一些日子豆浆,不过我发现我的周期更长了。我觉得豆浆是因人而异的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 20:44

To:锐锐妈

推荐你看一下非非妈总结的“一个宝库”,里面介绍了很多周期长的JMS就是通过喝豆浆缩短了周期后好孕的,就在这个论坛首页。

其实就是把豆浆当作水或饮料,反正是既营养又好喝。

祝我们都好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文