要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期长,排卵不好的姐妹进来啊

584019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的排卵不好,周期长,打算下个月促排了,有类似的姐妹可以进来聊聊啊

点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:29

今天看到群里一位姐妹好孕了,好羡慕啊,她也是周期长,排卵不好的,不过吃克米过敏,她就只吃中药,终于在过年的时候好孕了
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:31

原来中药调理排卵也是好的啊,做什么事都要有恒心,真的很羡慕群里的那位姐妹,希望自已也能快快好孕[em01]
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:32

今都41天了,体温还是36.5,不上不下的,应该是没有排卵的了,好难过,为什么不紧张了还是不排卵呢?

想促排,又不什么什么时间会来月经?或许不用药根本不会来了

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:33

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:51

我1.14的YJ,3月13号刚PL,别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 22:37

看了JM们的诉说,感觉自己挺悲哀的,YJ从来不准,排卵也从未见过,哎~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 22:38

To:夏天111

我的周期也很长,47天,但每次都很准时。去年春天喝了一段豆浆后,周期缩短为40天左右不等。

现在开始备孕,为了获得更多的受孕机会,我又重新开始喝了,听非妈和网上的JMS说大豆异黄酮比豆浆效果还要快,所以我现在是豆浆、大豆异黄酮还有VE多管齐下。根据我原来的经验,豆浆对缩短周期真的很有效果,你不妨也试试。

祝我们都早日好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:39

我1.14的YJ,3月13号刚PL,别放弃

我2.12月经,3.18号才测到强阳,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:40

周期长,每个月都是漫长的等待!
点击查看全文