要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期已过,还没动静!该剖吗?

楼主: xuqiu666
790020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期已过,还没动静!该剖吗?现在好像都“流行”剖腹产了!婆婆公公让我去剖,可是老公又希望我顺产,真的很矛盾!

和我预产期差不多的人,甚至比我晚一到二个星期的人都生了,也有未到肚子疼就剖的!如果不是我坚持,估计今天就已经剖了!

虽然我坚持顺产,但好像天不如人愿,宝宝在39W+6天时,双顶径就已经97mm了,股骨70mm,据医生推算宝宝大概在7.5斤左右了!而且还没入盆,又是个大头,说顺产可能有难度,但也不是不可能!听了这话,真不知道该怎么办,怀胎十月,一朝分娩,是每个当母亲必经的过程,医生说顺产的小孩免疫力好,所以我想顺产,选择无痛分娩!但这种情况,能顺么?

大家快来给我点建议啊……

万分感谢!

[em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
xuqiu666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:00

听了大家的意见,我又开始动摇了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:02

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:11

听医生的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:14

我是过了10多天才刨的,不过孩子在肚子里多呆一天相当于在外面一个星期.再坚持一下并听医生的建议.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:42

我还没有生呢 不太了解这方面的问题

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:52

呵呵,说句比较自私的话,宝宝个头那么大,你顺的话肯定要影响阴道的,以后要恢复到生孩子前的那种状态就很难的,多少对夫妻生活会有点影响的!~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 01:29

如果再让我选择一次,我还是要剖..顺产好疼啊,我是肚子疼了才剖的,那个疼啊,剖没痛苦,就是宫缩的时候疼点,刀口一点也不疼的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 07:48

我也快到预产期了。

[em01]
点击查看全文
xuqiu666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:21

看来建议剖的人比较多啊!我尽快决定,早日和小家伙见面!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:03

我宝宝如果YCQ后2.3天不出来我就剖了,怕怕啊。。[em01][em01]
点击查看全文