要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期已过,还没动静!该剖吗?

789420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期已过,还没动静!该剖吗?现在好像都“流行”剖腹产了!婆婆公公让我去剖,可是老公又希望我顺产,真的很矛盾!

和我预产期差不多的人,甚至比我晚一到二个星期的人都生了,也有未到肚子疼就剖的!如果不是我坚持,估计今天就已经剖了!

虽然我坚持顺产,但好像天不如人愿,宝宝在39W+6天时,双顶径就已经97mm了,股骨70mm,据医生推算宝宝大概在7.5斤左右了!而且还没入盆,又是个大头,说顺产可能有难度,但也不是不可能!听了这话,真不知道该怎么办,怀胎十月,一朝分娩,是每个当母亲必经的过程,医生说顺产的小孩免疫力好,所以我想顺产,选择无痛分娩!但这种情况,能顺么?

大家快来给我点建议啊……

万分感谢!

[em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-18 20:24

GGPP都是要着急见孙子的哦,不过你的宝宝块头也不小,等等看能不能入盆,预产期过2周就必须刨了
点击查看全文
xuqiu666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:36

才过了1天的,应该没太大问题,我想等等!谢谢楼上的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:36

我个人认为,过了预产期,还是剖吧,而且你现在都没入盆,如果拖得久,胎盘老化、羊水浑浊了,对宝宝不好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:41

你还是剖吧,双顶径那么大,你的宝宝绝对不止7.5斤哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:50

要果断,听医生的嘛

点击查看全文
xuqiu666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:09

医生看了我的骨盆及别的外在条件,都说还不错,可以试试顺产!(骨盆超过8cm就可以顺产了,我是9cm)就怕到时候宝宝头太大,出来一半出不来就不好了!我们这邻居就发生这样的情况,用钳子也没能把头夹出来!

成功的例子也有,我小表哥的老婆生了个大头女儿,和我情况差不多,预产期过了1个星期,顺产了一个7.6斤的宝宝!她努力劝我顺产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:12

我觉得有信心,一定要对自己有信心是第一哦!

顺产其实有很多好处的,我宝宝也偏大了,现在都不知道长多少了!

我一直坚持顺呢,而且我宝宝绕颈 一周呢,你还是听医生的意见没错的!

我老公他表哥的老婆都超过预产期10多天呢,才有动静,有时候预产期算得不准确正常的

再说了,胎盘没完全成熟嘛,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:38

我明天预产期,也没动静,我也想顺产,如果明天没发动后天就再去做BC看看胎盘成熟度和宝宝有多大了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:45

我有个朋友,前几天生的,一直坚持想顺产,预产期前半个月,宝宝就入盆了,可到了预产期也没动静,去照了BC,医生说胎盘没老化,而且宝宝不算大,可以继续观察。一直等到预产期第九天,还是没动静,终于剖了,结果出来宝宝7斤6,长56cm,胎盘已经老化,羊水浑浊,宝宝呛了浑浊的羊水有炎症,出生后就送去儿科输液观察。我老公知道后,马上决定,如果到了预产期没动静,第二天就剖!不过现在我不担心我的宝宝迟到,只担心ta迫不及待啊~~

所以嘛,我觉得预产期还是不要过太久,毕竟无法很清楚预知宝宝在肚里的情况,其实我也很支持顺产的。

点击查看全文