要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

抗疱疹病毒抗体-IgG 是阳性,非妈,JMM,帮我!

楼主: chenchidi
761117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有两次孕中期流产的经历,医生要我去查优生5项,刚刚拿到的报告单:抗疱疹病毒抗体-IgG 是阳性,其他均为阴性,我该怎么办呀?我还能怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-4 19:33

初夏, 你懂的好多啊

楼主,你做的优生五项,多少钱啊?几天出结果?是抽血吗?

点击查看全文
chenchidi (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-5 10:05

谢谢非妈!听了非妈的话我放心多了,非妈,这样我就不用治疗了对吗?

心灵♂深处:我们这里做优生五项是150块大洋,3天后拿结果,是抽血的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-8 00:24

好便宜.

我在怀孕这三个月期间,也是抗疱疹病毒抗体-IgG 是阳性,但肚子疼.没有出血.我很怕见红,怕保不住.于是每天摸着肚子自言自语对着肚子里的小宝宝说:妈妈要你的.你可不能离开妈妈.可没想到还是我不要了.照了B超孩子的胎心很强.说明她要生存下去的意思.可是我..............

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-21 21:55

我这检查优生5项要300多元,奇怪的是结果出来只有三项啊---风疹/巨细胞/弓形虫,每项分为IgG/IgM两个内容。没有检查抗疱疹病毒这项,奇怪吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-21 22:00
做优生5项检查需要空腹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-22 00:48

是好便宜哦....偶们这妇幼的180,,省附一270.一个礼拜拿结果,只有四项的,勾形虫,巨细胞,风疹和疱疹病毒.

Ig-G是说的你远期感染,不要紧的,而且你以前感染过之后就不会再感染了.

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-23 17:37
我去年就是因为lgg阳性不要了我的小宝宝,都是医生误导啊,说什么不好啊,害死我了,什么医生呀,都没医德的,而且是红房子医院的医生。后来我再看了资料,lgg是阳性说明以前得过,而且就一直是阳性,不会转阴的,所以没事的,就算是lgm阳性,它也有概率的,不是每个人都会生畸型小孩的,就象有人怀孕时发烧感冒也不是生下的小孩白白胖胖的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-23 17:44

而且我告诉你们什么是疱疹病毒,它分I和II型,I型发生在腰部以上的,列如:口疮,嘴里的溃养,II型是腰部以下,如生殖器等,II型是要紧的,但通常可以刨腹产解决。

你们想想嘴里生溃养,每个人累的时候,上火的时候都要生的,难道这就会影响小孩,可能吗?所以信自己

点击查看全文