要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝妈们都是什么睡姿啊??交流下吧~~~

楼主: 浪八猫
673927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们都知道左侧睡比较好,可我就偏不爱左侧睡呢,一侧睡就感觉肋骨痛的要命,反而平躺很舒服的呢,腰也不疼,感觉就象怀孕前一样舒服,不摸还不知道自己肚子是鼓出来的呢,我的睡姿就是80%的时间平躺~~[em10][em10][em10][em10]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 08:40

怎么睡都难受.睡眠质量好低噢.

而且听老公说.我呼噜打得山响.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-19 08:47
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 08:50

我现在也许因为睡眠不好,老是感觉要疼,我晚上睡觉的时候平躺感觉会很舒服,右卧也还可以,我知道左侧卧对宝宝好,但是我就是那么睡不舒服,而且超级难受,我都快苦闷死了, 怕这样对宝宝不好,但是我真的是那样睡觉很不舒服,我该怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 08:55

睡着了也管不了自己是怎么个睡法了,反正不趴着就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:01

以下是引用李家的宝宝在2007-03-19 08:55:14的发言:

睡着了也管不了自己是怎么个睡法了,反正不趴着就行了

呵呵,反正不趴着睡就行了。。。。。。[em06][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:03

我也喜欢仰卧,左侧就是不舒服,但一想到宝宝就不得不强迫自己左侧,所以晚上总是睡不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:08

以下是引用红草莓在2007-03-19 09:03:26的发言:

我也喜欢仰卧,左侧就是不舒服,但一想到宝宝就不得不强迫自己左侧,所以晚上总是睡不好。

我如果强迫自己左卧了,那我早上一醒来就腰酸腿疼得,难受得不行!我昨天白天就是平躺睡了3个小时,现在想想也害怕,怕对宝宝不好,唉!真痛苦啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:11

偶觉得现在左侧睡时,总感觉有个硬块,就好象压到宝宝了一样,而且每次左侧睡时宝宝动的都挺厉害,反而是右侧或平卧睡比较舒服,哎^^时间快快过,让宝宝赶紧出生吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:16

我现在就感觉睡觉累,左边也不是右边也不是平躺也累,真是快烦死了,睡眠质量太差了,怎么办啊。

[em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:21

我从7个月开始,睡眠就很差,每次侧睡,都把肋骨弄得生疼,翻身艰难,现在垫枕头,还是难受,现在上午了,感觉肋骨还是疼,还有左大腿根部疼痛,外阴部充血

[em03]
点击查看全文