要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教hcg问题,谢先。

楼主: phyyhb
556016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM好,我是第一次来到播种网。现在有一件烦心的事,要麻烦大家。我末次月经是2月6日来的,3月15日去医院检查,b-hcg是36.49miu/ml,医院的参考值是4,当时医生只是简单的说你怀孕了,过10天再来复查,我搞不清这个值,于是3月17日去挂了个产科(第一次挂的是妇科),医生又让我查了一次,这次b-hcg是91.66miu/ml,医生说太低了,可能是宫外孕或胎停,让我去做了个阴道彩超,结果彩超显示宫内外无明显妊娠,有少量盆腔积液,于是医生让我观察几天,再去复查,我好担心阿。

点击查看全文
phyyhb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:56

赫赫,抱一抱楼上的。我现在心里也七上八下的。希望后天的检查会有好结果了。
点击查看全文
phyyhb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 20:24

我今天去检查了,今天的结果是423.43。我15号是36.46,17号是91.66,今天20号是423.43,也不知道这个结果算不算是翻倍呢,希望懂的JM告知。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 20:45

我也是末次yj2.6,3月9号验血hcg242

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 00:30

你等于是42天的hcg423.43,跟之前比翻倍很好的。别担心,肯定跟我一样,排卵晚了。

我39天的hcg也才435.2。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 08:49

我是2.18的YJ.平时的周期是28-29天.19日在家用试纸测到了弱阳,晚上也是.20日早上还是弱阳.于20日早上去做了个验血,下午拿的结果,值是438.1 IU/L.我的单位怎么和你们的不一样呀?医生说这个值有点低,让我过几天再去复查,好确定宫内或是宫外..

有哪个知道的JM帮我看看呀.

我可以快二年未孕了,这次真得是好不容易得来的.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:27

保佑我们的宝宝健康成长[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:31

以下是引用火柴天堂在2007-03-21 08:49:27的发言:

我是2.18的YJ.平时的周期是28-29天.19日在家用试纸测到了弱阳,晚上也是.20日早上还是弱阳.于20日早上去做了个验血,下午拿的结果,值是438.1 IU/L.我的单位怎么和你们的不一样呀?医生说这个值有点低,让我过几天再去复查,好确定宫内或是宫外..

有哪个知道的JM帮我看看呀.

我可以快二年未孕了,这次真得是好不容易得来的.

[em01][em01][em01]

我是2曰号月经.3月16号验血HCG347.大夫说很好.让我22号再测一次.我的值比你的还低呢.
点击查看全文