要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕后屁股象腰酸一样疼的吗?

楼主: qsan
4553025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!怀孕9周,这一周来腰骨下去点就是屁股酸痛得不得了,转个身都难受死了,有跟我一样的姐妹们吗?这是什么症状啊?还是缺少什么?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:48

我是未孕妈妈今天PL第9天,从昨天始,我的左后背腰就酸,我以前没有的事一样的,就是酸了会也好了,我昨天酸了一天,今天早上起床时还没有反应,到公司坐下一会就酸起来了,我这是咋回事的呀??是不是我着凉了呀??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:50

我记得我刚怀上的时候就开始痛

很不好受呀

现在也在痛

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:57

[em04]原来都一样啊,我疼的时候,我还以为自己身体体质不好呢
点击查看全文
qsan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-18 17:31

好多都是左屁股疼呢,我也是左屁股疼,早上起都起不来。看来这是正常现象。我问了我妈说是小孩的脾气问题。老人家还是有点迷信哦。

不过我反应不大,没吐过。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 17:35

不要坐得太久。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:25

我现在也是左边屁股酸疼,有可能是坐久了,压迫到神经了,经常活动会好一些.不过也听说左边疼是男孩,右边疼是女孩.
点击查看全文
qsan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:19

妈妈群:38300807
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:24

原来不疼,现在疼了,不知道是不是由于侧睡的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:28

怀孕2个月开始,我也是屁股疼,稍微运动一下更疼,我妈说她那时候也疼,是遗传。

我觉得会不会跟子宫后位有关呢,而且我睡觉喜欢仰面睡,后来尽量侧睡,好像好多了。。不过还是会疼,只是没之前那么重了~

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:28

我从怀孕以来就一直屁股疼,到现在更是疼的厉害,夜里起来去厕所都走不成路了,妈妈说是宝宝压迫的.
点击查看全文