要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕后屁股象腰酸一样疼的吗?

4550725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!怀孕9周,这一周来腰骨下去点就是屁股酸痛得不得了,转个身都难受死了,有跟我一样的姐妹们吗?这是什么症状啊?还是缺少什么?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 15:37

我有时半夜起床PP两边好象抽筋一样,书上说是因为韧带松弛和牵拉所致应躺下都休息或洗个热水澡[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 15:49

我在怀孕8周左右也出现过左侧屁股痛,不过过了一周就好了。估计就是刚怀身体调整的一个过程。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:01

屁股酸痛是正常的,我一直从两个月酸到4个月呢,好像是子宫长大压迫到哪里了,没有关系,晚上起床注意点不要摔跤,用热毛巾捂捂屁股,没事干让老公帮揉揉[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:20

请问你们是屁股疼还是尾龙骨疼啊,我是尾龙骨那块疼啊,还在家卧床呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:24

反正当时那一片都疼,躺在床上翻身很痛苦,晚上起来厕所都要老公扶着,大腿都连着酸痛哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:26

我有时也好疼.特别是坐一会起来的时候

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:27

我也是的,9周左右时是左屁股骨头疼,下车时左脚都不能掂地,现在屁股不疼了,变成腰酸,是脊椎骨下端酸,很难受的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:34

我屁股也会疼,还以为是侧睡多了疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:38

我也疼过,妈妈说是有风气,可能到BB6个月左右腿会肿起来
点击查看全文