要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

呵呵,我家宝宝的百日照,会坐啦

楼主: yangyang0926
559220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等回国了也带宝宝照照艺术照,在这个山旮旯的地方只好委屈宝贝拍几张伪艺术照啦[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174167653.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174167670.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174167686.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174167713.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174167746.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-18 15:14

那个背带很不错呦

点击查看全文
yangyang0926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 01:08

宝宝就要接受一项挑战啦,半个月后要长途跋涉的回去见爷爷奶奶和姥姥姥爷

先坐一个小时大巴,然后是飞机,转两次机后还要飞行九个小时才到爷爷奶奶那

一个星期后又要坐两个半小时飞机去看姥姥姥爷

不知道小家伙路上的表现会怎么样,希望一切顺利!!!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 01:10

以下是引用沫沫妈妈在2007-03-18 15:14:07的发言:

那个背带很不错呦

呵呵,宝宝还没正式用过这个背带,回去的路上就靠它啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 01:11

以下是引用花香泗溢在2007-03-18 10:32:04的发言:

以下是引用yangyang0926在2007-03-18 05:54:00的发言:

今天试着用小匙喂她吃了点米粉,结果都吐出来了[em03]

宝宝好可爱!才比我们家儿子大5天呢,嘿嘿!

才3个多月就喂米糊啊?如果奶水多不必那么早就喂吧?我等4个多月后再喂宝宝辅食。

我家宝宝吃奶粉的.[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:51

LZ, 三个多月就能靠沙发坐了吗? 我家BB好像不行. 有什么经验吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:21

好漂亮的小姑娘哦,胖嘟嘟的,比我们家囡囡大一周哦,我们也是个小胖妞,呵呵,马上也要带她拍照去喽~

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 10:43

以下是引用yangyang0926在2007-03-19 01:08:25的发言:

宝宝就要接受一项挑战啦,半个月后要长途跋涉的回去见爷爷奶奶和姥姥姥爷

先坐一个小时大巴,然后是飞机,转两次机后还要飞行九个小时才到爷爷奶奶那

[em01]

那你们岂不是很辛苦?在路上要呆那么久,而且又是喂奶粉。

记着在飞机起飞和降落时要让宝宝有吮吸的动主,这样可以减轻耳鸣。

或者飞机起飞之前先别喂宝宝奶,让她饿饿,等飞机起飞时再喂,这样就不怕她不吃了。我过年回去就是这样做的,宝宝那时才2个半月呢,在飞机上一点也不哭闹。而且在过完年回来时我们还沾了宝宝的光呢,给我们安排了头等舱,嘿嘿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:02

也没刻意去让她练,听说小孩太早坐对脊椎不好。教她坐时让她躺床上,面对你,拉住她的手,慢慢把她拽成坐的姿势,坐一会在慢慢放她躺下。我们开始练是一周前打疫苗时大夫教的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174294947.jpg[/upload]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:07

真可爱!!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:11

以下是引用花香泗溢在2007-03-19 10:43:27的发言:

以下是引用yangyang0926在2007-03-19 01:08:25的发言:

[em01]

那你们岂不是很辛苦?在路上要呆那么久,而且又是喂奶粉。

记着在飞机起飞和降落时要让宝宝有吮吸的动主,这样可以减轻耳鸣。

或者飞机起飞之前先别喂宝宝奶,让她饿饿,等飞机起飞时再喂,这样就不怕她不吃了。我过年回去就是这样做的,宝宝那时才2个半月呢,在飞机上一点也不哭闹。而且在过完年回来时我们还沾了宝宝的光呢,给我们安排了头等舱,嘿嘿!

头等舱啊!真幸运!

要是也给我们安排头等舱就好啦!!!

[em14]
点击查看全文