要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

呵呵,我家宝宝的百日照,会坐啦

558620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等回国了也带宝宝照照艺术照,在这个山旮旯的地方只好委屈宝贝拍几张伪艺术照啦[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174167653.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174167670.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174167686.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174167713.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174167746.jpg[/upload]

点击查看全文
yangyang0926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 05:54

今天试着用小匙喂她吃了点米粉,结果都吐出来了[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 10:07

真的有艺术照的感觉呢

呵呵,楼主家的宝贝真可爱!

我们家才八十几天...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 10:25

楼主家的宝宝跟我家宝宝长的特别像 尤其是那张扎小辫子的照片

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-18 10:32

以下是引用yangyang0926在2007-03-18 05:54:00的发言:

今天试着用小匙喂她吃了点米粉,结果都吐出来了[em03]

宝宝好可爱!才比我们家儿子大5天呢,嘿嘿!

才3个多月就喂米糊啊?如果奶水多不必那么早就喂吧?我等4个多月后再喂宝宝辅食。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-18 10:34

好可爱的小美女!香一个!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-18 10:40
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-3-18 12:44
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 13:37

我家的宝比楼主家的小一天,现在吃米粉可好了,我每天喂她一次,她很喜欢吃,怕奶水不够吃,宝宝又不用奶瓶没有办法![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-18 14:00

好可爱的小美女![em04]
点击查看全文