要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经哪去了?

楼主: 521ketty
537217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是让我哭笑不得阿。我的月经一般情况都是最多延长两三天。上次月经2月1日。今天还没来。从月初就开始验到现在了早早孕试纸大白版。前天看了医生,我就说了月经没来自己验了怀孕试纸。她就给我开了催经药,还没吃。我准备扛到20号,再不来我再吃药。看到论坛里有人说月经延长60多天才验到怀孕的。有点怕怕(前几天咽喉发炎,验了没怀孕后吃药了。)可别这样啊。红军快来吧。真是煎熬!估计也是紧张的?有姐妹们这样的吗???
点击查看全文
521ketty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 22:46

以下是引用lulu1267在2007-03-17 22:33:06的发言:

我跟LZ是一样的,我也是2月1日YJ,到现在还没来呢,ZZY是白板,去医院验血也是阴性,唉~~只能静静的等待了,超级郁闷~~~~~~~~~~~LZ我们一起加油吧

没想到有这么多同病相怜的姐妹。互相拥抱一下吧!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 22:49

不用急,以前我也没有这样的情况,每月也很准的上月2月7号,结果这次今天才来,也是测了几次都没测到,急得都上火了,怕是得什么病了,也想周一去看医生呢,结果今天又来了,她们说超过周期两三天就可以测到的,所以肯定没有怀孕,再等等吧,别乱吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 22:53

以下是引用bingling8208在2007-03-17 22:49:10的发言:

不用急,以前我也没有这样的情况,每月也很准的上月2月7号,结果这次今天才来,也是测了几次都没测到,急得都上火了,怕是得什么病了,也想周一去看医生呢,结果今天又来了,她们说超过周期两三天就可以测到的,所以肯定没有怀孕,再等等吧,别乱吃药

明早再测一次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 22:56

精神过于紧张也会导致月经推后,所以要保持正常的心态,我试过,一紧张就推后,最长的有13天。呵呵,如果你有测基础体温的话,就能知道月经会在什么时间来,这样就不用老盼着了,呵呵,经验之谈哟。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-17 22:58

晕了,怎么我们的情况那么相似啊。

我也是5号的YJ,到现在还没来,都41天,群里的姐妹们说我应该是好孕了。我以前也没出现过这样的情况,13号那天我测了一下试纸也是白板,但是这几天没测。

不知道到底是怎么了。

[em01][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 23:05

以下是引用夜色已晚在2007-03-17 22:56:16的发言:

精神过于紧张也会导致月经推后,所以要保持正常的心态,我试过,一紧张就推后,最长的有13天。呵呵,如果你有测基础体温的话,就能知道月经会在什么时间来,这样就不用老盼着了,呵呵,经验之谈哟。[em02]

没测过!上个月的pl应该是延后了,但是我没见此测到pl在那天。所以现在不确定哪天来月经。最后的纪录是3月3号还测到了水印。所以想等到20号再说吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 10:58

上次为1.30号YJ,到现在也没来!头几天测ZZY大白板,没有怀孕的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 11:16

我的情况最可怕。1月7日的LJ。2月25日PL弱阳,现在还没来YJ,温度一直36。7左右,已经20天了,透明白带一直有,前天测PL白板,现在不敢测了。

不敢奢望HY,只求下个周期早点开始。

点击查看全文