要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经哪去了?

536217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是让我哭笑不得阿。我的月经一般情况都是最多延长两三天。上次月经2月1日。今天还没来。从月初就开始验到现在了早早孕试纸大白版。前天看了医生,我就说了月经没来自己验了怀孕试纸。她就给我开了催经药,还没吃。我准备扛到20号,再不来我再吃药。看到论坛里有人说月经延长60多天才验到怀孕的。有点怕怕(前几天咽喉发炎,验了没怀孕后吃药了。)可别这样啊。红军快来吧。真是煎熬!估计也是紧张的?有姐妹们这样的吗???
点击查看全文
521ketty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 19:12

55555555没人理我。那我就自己安慰下自己吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 19:25

呵呵,MM别着急,继续测ZZY,说不定明天就会出现中队长呢,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 19:31

以下是引用gimy在2007-03-17 19:25:41的发言:

呵呵,MM别着急,继续测ZZY,说不定明天就会出现中队长呢,

那也是白欢喜,我前几天吃了好多治疗咽喉肿痛的中成药。清开灵之类的。我看说明书是孕妇禁用哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:29

哎,我也是!2.3号的YJ,到现在也没来!!郁闷死了!头几天测ZZY大白板,现在就是老爱困,胸有时会胀胀的!其它的感觉都没有,现在就盼着YJ赶快来吧,不要再折磨我了!!!

[em03][em01][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:45

[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:59

[em02][em05][em03]我的经期也乱。不知道啥时能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:05

我的末次YJ是1月27日,和你一模一样,我忍不住在周三去医院照了一下B超,结果是没有怀孕,只是当月排卵的那个卵巢有个小囊肿,医生说着就是造成YJ不来的原因,后来医生开黄体酮三天,配合吃当归片后乌鸡白风丸,说是5-7天后就来,我之前也和你一样想等,但是还是没有怀孕,结果还耽误下一个正常周期,耽误时间,我建议你也去B超一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 22:27

以下是引用lhhwpp在2007-03-17 21:05:48的发言:

我的末次YJ是1月27日,和你一模一样,我忍不住在周三去医院照了一下B超,结果是没有怀孕,只是当月排卵的那个卵巢有个小囊肿,医生说着就是造成YJ不来的原因,后来医生开黄体酮三天,配合吃当归片后乌鸡白风丸,说是5-7天后就来,我之前也和你一样想等,但是还是没有怀孕,结果还耽误下一个正常周期,耽误时间,我建议你也去B超一下吧

本来去医院那天准备好了做B超的,喝了水又带了水的。谁知道医生就没说要做检查。我也不太懂。懵懵懂懂的就拿了黄体酮胶丸就回家了,你怎么才开三天的药?我看的医生说让我吃6天。中间来了月经也不能停。要吃完。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 22:33

我跟LZ是一样的,我也是2月1日YJ,到现在还没来呢,ZZY是白板,去医院验血也是阴性,唉~~只能静静的等待了,超级郁闷~~~~~~~~~~~LZ我们一起加油吧

[em01]
点击查看全文