要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕三个月半..逛街晕倒了..

3735031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月半..逛街晕倒了....事情经过是这样的..今天下午和老公婆婆一起出去买东西...因为是星期6商场里面人好多..又很挤..空气流通自然不好...逛了差不多有二个小时左右吧.. 逛着逛着..突然感觉胸口很闷...想吐..可是却又吐不出来...突然感觉头晕...二眼发黑..还好.当老公就在身边..他赶紧扶住我...有差不多一分钟左右的时间..我听不到他们在喊我..听不到他们在说什么..老公和婆婆赶紧扶我到旁边一家商店的休息位置上休息...老公又跑去买水过来给我喝....休息了差不多二分钟后...意识慢慢恢复...只是觉的口好渴...全身无力....过了五分钟...喝了些水..差不多就全恢复了...

不知道有没有和我相同的姐妹...怀孕期间晕倒过的..不知道正常不正常...也不知道是什么原因这样的...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:41

别太累着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:44

我晕过,不过不是怀孕晕的,但是症状和你差不多,眼前一黑就全不知道了,过了一会就醒过来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:45

楼主去查查是不是贫血啊[em01]
点击查看全文
梦幻伊娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:54

明天是星期天。。。我准备星期一去医院好好检查一下。。我没怀以前就有些贫血的。。
点击查看全文
梦幻伊娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:56

这几天连着出去逛街买东西四天了..很累..之前下午一直有睡觉..现在都是吃了饭休息半个多小时就出去逛了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 18:00

一个是累了,一个是缺氧

有些开暖气的商场或者超市空气不流通,普通人觉得没啥,孕妇进去可遭罪了

贫血也确实要查查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 18:01

正常。要注意休息。我怀孕近36天的时候也晕过。也是逛街逛的。后来看书是说不注意休息,久站引起晕眩,要注意多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 18:02

小心点。孕妇本来就要少去人多拥挤的地方[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 18:03

我也晕过,症状和你一样.不过也是怀孕前的事了.

估计是贫血吧!而且孕妇一般都有轻微贫血,要多补铁哦~~

[em01]
点击查看全文