要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

帮帮我:38岁,31周,发现胎儿唇颚裂

83155275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年38岁了,因排卵障碍治疗了一段时间才怀上,前30周都很顺利,现在胎动很频繁。今天在北京协和做B超,发现孩子唇颚裂,比较严重。以前做过唐筛、羊穿,都没事;20周左右没做排畸B超,大夫没给我开单子,也怪我自己大意,可能都觉得18周做羊穿时做过B超了。但当时可能没看面部或者太小看不清。

现在B超看孩子其它器官似乎没事。不知道是否合并其他问题。

今天医生连续给我做了三次,换了三个医生,告诉我结果时,我的震惊程度无法用语言形容。

如果你是我,你会怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 15:27

现在医学很发达..这种病没问题的..做个小手术就好了..看孩子的皮肤怎么样.长的好就没有痕迹..请问你在怀孕的头3个月吃叶酸了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-17 15:28

大夫是吃屎的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 15:29

他现在是有生命的..不要放弃..给他一次做人的机会也给你自己一个做妈妈的权利..努力..失望了..抬头.其实天还是蓝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 15:29

很难过。要是我,我会要吧,主要我太难了。但也怕孩子会怪我。

不过现在医学这么发达,希望手术能弥补。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 15:29

生下来然后给孩子做手术,国外做这方面手术还是比较成功的,当然了,就是比较耗费银子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 15:30

都这样了,还是生下来吧,想想王菲当时也没有放弃小嫣然啊。这个可以做手术补好的,做得好也不影响容貌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 15:31

30周了,孩子都是人了,生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 15:45

不要了确实不太舍得;要的话,确实担心她/他一生不幸福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 15:48

[em01][em01][em01]
点击查看全文