要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心情不好会影响到宝宝什么?

楼主: 小宝妈1
1131418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们,你们怀孕的时候心情怎么样 我总是情绪不好 今天早上我又哭了 这样会不会影响孩子的容貌 或是别的呢?是不是爱生气的人生的宝宝不漂亮了呢 ?[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小宝妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 14:41

唯一能做的就是剩下来的日子 多为宝宝想想吧 开心点 控制一下吧 [em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:11

想开一些吧,怀孕时心胸尽量开阔一些,想想宝宝可爱的摸样是不是就不会生气了呢?都有烦躁的时候,我怀孕时有时心情也不好,总觉得自己委屈,现在想想都后悔,有什么比孕育一个宝宝更让人开心呢?也就是十个月的时间,好好享受这个过程吧,姐妹们。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:53

怀孕以后心情起伏波动比较大是很正常的,但不能老是心情不好,哭什么的,这样会影响到宝宝的发育,而且生出来的孩子脾气和性格会变的很不好,现在不都叫着胎教吗?准妈妈自己的心情就是胎教的第一课,尽量克制下自己的情绪,有些事情惹不起咱准妈妈还躲不起啊,为了宝宝忍了!~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-17 16:56

是不是怀孕了情绪都会这样呀

我也是

经常的泪流成河

唉 ~~~~~~好担心宝宝

听说会影响宝宝的性格哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:14

我的心情有时候也很郁闷 哦。老公上班 就我一个人在家。身体很不好。每天除了吃就是睡觉哦。真担心宝宝以后会很懒的哦。我也哭过好几次哦。会不会真的影响宝宝哦[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 19:55

我好像没有这种感觉。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:30

看来大多数人都一样哦,容易心情不好的,我也是的,前天也因为老公的原因哭了一次,还是在半夜呢,也不知道有没有吓到我家宝宝,有时间真的克制不住自己的,没办法,哎!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:52
我很是生了好几次的气,又气又恨又委屈!好担心宝宝,这个宝宝来的不容易!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:02
一般是没影响的,但是最好要心平气和,否则情绪波动太大不仅影响内分泌,更怕引起胎动宝宝会不安的
点击查看全文