要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心情不好会影响到宝宝什么?

1130418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们,你们怀孕的时候心情怎么样 我总是情绪不好 今天早上我又哭了 这样会不会影响孩子的容貌 或是别的呢?是不是爱生气的人生的宝宝不漂亮了呢 ?[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小宝妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 14:19

大家怎么都不来说说呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 14:22

我也一直被这个问题困扰着,从怀孕到现在心情就没好过,总是生气流泪,脾气非常暴燥,经常有一股无名的火,虽然自己心里清楚这样对宝宝不好,但就是没法控制情绪,烦透了.
点击查看全文
小宝妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 14:24

我也经常情绪不好 动不动就爱哭 到底这样会不会影响到宝宝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 14:24

影响肯定是有的,即使不影响外相,性格也会不好的.[em03][em03][em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-17 14:26

小心咯~~我朋友就是这样~生出来的BB非常刁蛮非常坏脾气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 14:27

你只是哭,也许要好一点,我是动不动就发大火,一生气就浑身发抖,恨不得去跳楼.每次过后都觉得难受,因为怪影响宝宝,内疚不安,真不知怎么办才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 14:29

偶尔哭泣或者发脾气没什么,长时间就不好了,会影响他将来的性格。我看书上介绍说,偶尔的不好情绪不要紧,毕竟这些情绪宝宝也要学习的。之前我给我老公还有婆婆搞得心情好差,天天以泪洗脸,我都好怕小宝宝出生后爱哭爱闹,现在我尽量不想不开心的事,尽量微笑面对一切困难,宝宝是自己的,好好爱护他啊。
点击查看全文
小宝妈1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 14:29

我也偶尔发脾气 火也不小 我们都要控制一下 其实都是些小事情 而且都是和老公生气 有时候 也许哭也是总发泄 总比闷在心里好吧 哭也许不是什么坏事[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 14:33

另外我睡眠也不好,真担心这个孩子不健康啊

要是宝宝有什么事,真不知道还怎么活了

点击查看全文