要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]新婚之夜大家是怎么过的啊?来说说吧!

楼主: 新婚小宝贝
98272184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的新婚之夜很累,不是那个累哦,呵呵,是朋友们闹洞房,闹到很晚,我都困了,白天折腾了一天,到了晚上应该是两个人的世界了,可是还要走闹洞房的习俗,哎累啊!到后来连那个都不想了,也可能是因为我和老公婚前就偷食了禁果吧,可是老公还是很积极哦,呵呵,因为是男人吧,还是新婚夜,不希望有遗憾吧,结果还是很甜蜜,很舒服,然后在老公的怀里美美的进入梦乡了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 21:16

你们还真好,我们可是吵了一架。因为婆家习俗三天不能洗头发,我让老公去给婆婆说说,没想到他说不让洗,我就急了,不洗头发怎么睡觉阿,再说我不是当地媳妇,总要照顾一下我的感受吧,不能什么都按照农村的习俗吧?之前,因为来送我的家人住的条件也不好,还有一些其它的事情,所以就和他背着婆婆吵架了,很不高兴的喝了交杯酒,然后就睡了。嘿嘿,后来婆婆也没怪我,大家相处也挺好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 21:34

数红包 记帐 想了半天怎么花 最后累了 睡觉了 哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 21:46

哎..好羡慕你们哦.可我都不知道会是样子.

因为我也快结婚了.可宝宝都6个多月了.我想红包我是没的数拉.因为我家的婆婆.......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 22:07

我好象喝倒了,洗完澡就和老公呼呼大睡了~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 22:15

呵呵,我也是的啦 !没的数红包的。都给婆婆他们了。还被老公那帮猫朋狗友折腾了一番呢!到时他们结婚我也让老公去还上他们个八倍!

[em14]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 22:17

你们好啊 ,先上船 后买票!我可结婚几年还没宝宝呢。好急呀!真的好想能早点怀上![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 22:22

新婚之夜!好累,睡觉,红包由我妈数
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 22:37

新婚那天真是很累,闹过洞房后累得不行睡了,红包沒我们的份,所以沒得数,全由PP和GG他们揽了,因为我们只花钱买了家具,酒席是他们操办的。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-16 23:24

我们呀,,,,,,,,我们这没闹洞房的习惯,在酒桌上,大家是捉弄我们地,老公被喝醉了,酒店回来后,就呼呼了,他本来就不会喝!我呢不会喝酒,酒席上骗大家我有喜了,大家也就没叫偶喝,但是那个月真的怀上了,骗对了啊,我还好没喝,否则要担心死了!回来后,我可是在数钱啊,叫老公起来数钱,他说明天再数,好困啊,,,,,,,,,,,,,,,,就这样我一个人数完钱,抱着老公呼呼了,哈哈!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-16 23:30

客人走后,老公帮我洗头,满头的发夹和发胶。足足洗了差不多一个钟。

然后就坐在床上拆红包,数钞票。

最后就美美的睡了一觉,早上起床的时候才AA。

[em04]
点击查看全文