要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]新婚之夜大家是怎么过的啊?来说说吧!

98267184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的新婚之夜很累,不是那个累哦,呵呵,是朋友们闹洞房,闹到很晚,我都困了,白天折腾了一天,到了晚上应该是两个人的世界了,可是还要走闹洞房的习俗,哎累啊!到后来连那个都不想了,也可能是因为我和老公婚前就偷食了禁果吧,可是老公还是很积极哦,呵呵,因为是男人吧,还是新婚夜,不希望有遗憾吧,结果还是很甜蜜,很舒服,然后在老公的怀里美美的进入梦乡了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 20:27

白天累一天,晚上查钱记帐,打扫下卫生,躺了会,就起来一起打电脑游戏,一人一台电脑开始打,一直打到半夜,躺那都睡着,起不来了.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 20:31

就是,白天累了一天,晚上又闹了洞房,客人走光后,我和老公洗好澡,就躺在床上数红包了,数完就睡了,太累了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-16 20:35

老公醉得一塌糊涂,整个晚上都在照顾他,哪还有心思想那回事呢。郁闷哦。。[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 20:45

我们是第二天才数的红包噢,呵呵

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 20:45

数了一晚上红包。。。。。。。。。。。。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 20:49

数过红包,并记帐。。洗澡。。满头的发夹和胶处理很久。。

严重疲劳。。但老公为了对得起新婚之夜还是强扭了下不甜的瓜。。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 20:49

喝高了,客人都走后,倒头便睡,睡到第二天太阳都老高了,,

[em03]
点击查看全文
新婚小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-16 21:01

看到大家的回帖很有趣啊,

我们也是数红抱来着,可是没有楼上那位厉害,数了一个晚上呵呵,我们这里有个习俗,新娘子新婚的3天里都不能干活,我新婚的晚上就要收拾一下屋子,因为客人很多,有点乱,可是朋友们说什么也不让干,就没有干了,第2天早晨起床就开始收拾屋子了,后来就去洗澡了呵呵,头发弄的很乱,很不舒服,就下楼去洗了,怕在家里洗不爽呵呵!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-16 21:07
签名被屏蔽