要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,能把你们早孕时验血的β-HCG值贴出来给大家参考吗?

楼主: 体温36度2
63164132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想了解一下关于孕早期时候JMM去医院验血是测得的β-HCG 的值,因为这个参数我看了看对宫外或胚胎发育都有一定的参考价值,大家如果还记得的话,请贴出来给JMM(特别是孕早期)们参考,谢谢。

我的数据:

周期 30天

33天测得: β-HCG:1065 IU/L 孕酮: 25.63 ng/ml

37天测得: β-HCG:4969 IU/L 孕酮: 23.79 ng/ml

孕酮有所下降,医生开了多力玛,连吃7天后复查。

45天 测得: β-HCG: 34689 IU/l 孕酮: 22.93 ng/ml

58天 测得: β-HCG: 102807 IU/l 孕酮: 27.60ng/ml

点击查看全文
四级宝宝 |

医生老叫我要做BC确定天数及是否有其他问题,但我想3/5还没有怀孕,现在满打满算也才一个月而已,一直拖着不敢做。她还好奇怪我为什么不做。

JMM,我现在大概几天了呢?

点击查看全文
体温36度2 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用还是小莲在2005-4-11 15:14:00的发言:

4/4第一次测HCG3638,

4/8第二次测HCG13273。

1/23末次YJ,3/5测BHCG是0。

天数是根据你的末次YJ来计算的啊。今天应该是81天。
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用体温36度2在2005-4-11 15:20:00的发言:

天数是根据你的末次YJ来计算的啊。今天应该是81天。

可我3/5测BHCG还是0呢。

可能是排卵太晚了,所以不能按正常方法来算。

而且从我两次测的值来看,也就5周左右而已吧。

烦啊

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用还是小莲在2005-4-11 16:01:00的发言:

可我3/5测BHCG还是0呢。

可能是排卵太晚了,所以不能按正常方法来算。

而且从我两次测的值来看,也就5周左右而已吧。

烦啊

[em03][em03][em03]

5周左右了。

你平时YJ不规则吗?

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用莲子妹妹在2005-4-11 16:06:00的发言:

5周左右了。

你平时YJ不规则吗?

除了01年有过一次超3个月没来,这三四年都还算正常,30-35天。

那回检查出来是雌激素太少,雄激素太多,后来吃了两星期的乌鸡白凤丸就好了。

点击查看全文
禁止发言 |
四级宝宝 |
以下是引用wizardor在2005-4-11 21:50:00的发言:

看到JMM测的HCG都有具体数值,我在孕41天测的HCG医院怎么没有给具体数值,只给出这个>1000.00miu/ml结果,为什么啊?到底正不正常啊?

[em03][em05][em12]

我试着回答一下吧。

测HCG有两种,一种定性(55元/次),一种定量(100元/次)。定性就是判断有无,定量就是测多少。

我第一次怀疑怀孕时测的是定性,当时HCG是0,表示没有怀孕,你的表示怀孕了。

我自测弱阳后再去医院确定,就告诉医生自测弱阳,所以就测定量了。

不知道对不对。

点击查看全文
禁止发言 |
体温36度2 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用wizardor在2005-4-12 10:49:00的发言:
谢谢小莲,那我应该测的是定性了,是45元一次的那种,那再问一下测定量的有什么作用呢?[em10][em13]

定量的往往都要在需要连续做几次的情况下做的,为的是得到一定的数据加以比较,因为只有连续的数据在临床上才有的意义的。

早期的BC看不出什么,验血查HCG的植看看是不是成倍增长可以作出一些医学判断。

点击查看全文
十五级宝宝 |

排卵后第15天:b-HCG: 634.63mIu/ml, 孕酮:12.51ng/ml,

我看备注里面写孕酮的值:第一孕三周:4.73~51,第二孕三周:19~45,这孕几周是怎么算啊?是从排卵受精开始算还是从排卵前推14天开始算?我如果是3.29排卵,到昨天是15天,该套哪个数值呢?

点击查看全文