要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问各位JMM什么时候开始擦东西防妊娠纹呀?

楼主: jessymiao
938926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到底什么时候开始要擦东西了,擦些什么东西呀?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 10:34

我8个月开始有一两纹出现,我才去买,我是用十月天使的!!但是觉得用了也是这样,反而还生多了几条细纹,后来我尝试一下不用,好象就没有再生了!!!希望不好再出现细纹了,现在的几条,俺还能接受!!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 11:34

听说食用橄榄油就成.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-17 11:40

我大概25W左右长了,刚开始不懂是不是,以为是裤子给勒的,后来仔细看了才发现是长了妊娠纹,而且感觉会有些痒,不知各位JM会不会也是这样?

按摩乳,按摩露,橄榄油一整套是早就买了,只是一直很懒得用,自从发现后,擦了几次,好像颜色会变浅。听说妊娠纹通常是6个月后就会长的,那时没听话,没做好预防,以为不会长,长了才发现真的很难看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 11:46

我买用的是贝亲的~也是偶尔用一下~没有坚持天天用~反正现在没有长妊娠纹,现在七个月了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 12:30

我用的是强生润肤露,一怀孕上就用,现在29周没长纹。应该擦比不擦会好很多的

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-18 09:10
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 13:42

我用的是娇韵诗,挺好的,听生过的朋友说也不错!毕竟世界大牌,50多年历史了,没什么可怀疑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 14:03

请问一下各位JMM

擦东西防妊娠纹对宝宝有害吗?可以用吗?

我听说过不可以用呀,所以我一直也没敢用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:50

娇韵诗身体护理调和油,

我都买好了

不知道什么时候该开始用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 17:44

[em04]
点击查看全文