要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎么样算上怀下怀,跟宝宝性别有关系吗??

楼主: 蓝蓓蕾
6234230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在说起来才知道自己显怀算比较晚的了,肚子是五个月以后才慢慢起来的。最开始是小肚子先起来(本来就有点小肚腩的说),自己不说的话,别人也不会以为是孕妇,可能以为我是个小肥妹,所以坐公车没人给让座~

将近六个月(25W左右)时,上腹部才一点点地有了膨胀感,最先以为是自己吃的多了长的肉肉,就尽量收腹(——!),可后来就收不住了,越来越大。。。

在播种这里也见过关于B型肚的PP,觉得自己有点接近,但是下腹一捏 还是肥肉比较多了~~唉。。

现在已经快35W了,自己感觉宝宝基本都在以前的胃部位置。对了,胎动最开始是在小腹,现在也多是在胃部,顶得我肋骨疼!都说下怀上怀的,也不知道自己究竟是什么怀~请教!

[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:39

我是下怀,见到我的人一眼就这么说.我感觉肚肚压到大腿上,走路有点累!

不知道下怀会不会早产(乱想),今天同事说我的肚子像要生了,不是说大而是说太向下了!我就有点担心会不会早点出来!有没有知道的呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 19:13

好像上怀下怀跟宝宝性别有关吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 19:16

我的肚肚是下怀的,呵呵,没有大问题就不要太担心了![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 19:23

俺也下怀,不过这和性别没关系.是每个人子宫长的位置不一样,有人偏上有人偏下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 21:41

我也是下怀,这跟性别没什么关系吧!而且小孩在下面不会压着自己的心脏,比上怀要舒服些。
点击查看全文
蓝蓓蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-18 12:12

我知道自己的是上怀了!确实累,宝宝一动顶得我肋骨疼!吃饱了心慌还不好喘气——!

下怀也够累的吧,走路跟小企鹅似的~~

只要宝宝健康就万事OK!

[em13]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 13:28

我是下怀,BC说是胎盘低置
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 13:50

我是上怀,这个跟宝宝性别米关系呢[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:58

以下是引用蜜糖仙子在2007-03-16 18:39:03的发言:

我是下怀,见到我的人一眼就这么说.我感觉肚肚压到大腿上,走路有点累!

不知道下怀会不会早产(乱想),今天同事说我的肚子像要生了,不是说大而是说太向下了!我就有点担心会不会早点出来!有没有知道的呀!

我也有这样的担心[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 18:08

下怀的容易早产,,我周围几个生的同事都这样说的,所以尽量注意
点击查看全文