要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎么样算上怀下怀,跟宝宝性别有关系吗??

6233030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在说起来才知道自己显怀算比较晚的了,肚子是五个月以后才慢慢起来的。最开始是小肚子先起来(本来就有点小肚腩的说),自己不说的话,别人也不会以为是孕妇,可能以为我是个小肥妹,所以坐公车没人给让座~

将近六个月(25W左右)时,上腹部才一点点地有了膨胀感,最先以为是自己吃的多了长的肉肉,就尽量收腹(——!),可后来就收不住了,越来越大。。。

在播种这里也见过关于B型肚的PP,觉得自己有点接近,但是下腹一捏 还是肥肉比较多了~~唉。。

现在已经快35W了,自己感觉宝宝基本都在以前的胃部位置。对了,胎动最开始是在小腹,现在也多是在胃部,顶得我肋骨疼!都说下怀上怀的,也不知道自己究竟是什么怀~请教!

[em10]
点击查看全文
蓝蓓蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:26

自己先顶一下![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:27

好象肚脐出来的是上怀,没出来或平的是下怀吧
点击查看全文
蓝蓓蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:29

啊?我一直以为下怀肚脐是突出来的。平的或没出来的是上怀~~!我的就没突出,吃饱了以后是平的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:37

[em04]偶是下怀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:37

进来学习一下,同样疑惑中
点击查看全文
蓝蓓蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:38

该吃饭了··饿了··

[em17][em17]35W,已经164斤。。

[em16]
点击查看全文
蓝蓓蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:44

对了,补充一点,目前妊娠纹都长在肚脐以下![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:02

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:35

上怀下怀有什么区别么

[em02]