要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

不同月经周期用PL试纸测试结果会怎样?有卵泡黄素化或LH高、FSH低的JM进来聊聊!#刚从医院看中医归来后心得(NEW!)

楼主: liuliu515
2862644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无排卵月经周期用PL试纸测试,PL试纸是否有弱阳-阳(或强阳)-弱阳的变化?如果没有,测试结果会是怎样?

还有卵泡黄素化的这种情况PL试纸如何变化?

LH高FSH低是否容易卵泡黄素化?怎么治疗?有食疗方法吗?

点击查看全文
liuliu515 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:10

看了论坛上医生的诊断,和医院的医生诊断结果差不多,上个周期就是卵泡黄素化了。

还要提醒JMM,卵泡黄素化就不要吃豆制品了,这是补雌激素的,不补孕激素。

是不是之前我的豆制品吃太多了,所以成了这种情况,从现在开始我要基本杜绝豆制品!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:16

最近在论坛发现有不少卵泡黄素化的JM,欢迎大家到这里,我们一起手拉手,努力早日HY![em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:22

今天看到论坛上的医生给我的答复,希望对其他JM也有用。

精神紧张,工作压力过大,感冒发烧及其它身体疾病都会影响排卵;而LH/FSH比值如果大于2以上,即使现在双侧卵巢没有呈多囊改变,也是存在排卵障碍的因素,不排除卵巢黄素化的可能性。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:04

怎么最近一直没有找到东城区大夫的帖子啊,是不是被删除了?我咨询的问题还没有答复呢[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:48

哈哈,今天无意中又看到论坛医生建的新帖了,又把问题问了一遍,还问了新的,希望能有个满意的答复[em01][em01][em01]
点击查看全文