要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

不同月经周期用PL试纸测试结果会怎样?有卵泡黄素化或LH高、FSH低的JM进来聊聊!#刚从医院看中医归来后心得(NEW!)

2853844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无排卵月经周期用PL试纸测试,PL试纸是否有弱阳-阳(或强阳)-弱阳的变化?如果没有,测试结果会是怎样?

还有卵泡黄素化的这种情况PL试纸如何变化?

LH高FSH低是否容易卵泡黄素化?怎么治疗?有食疗方法吗?

点击查看全文
liuliu515 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:30

请非妈或知道的JM进来说说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:31

有的是白板,有的是弱弱弱弱弱阳,最清楚的,也是弱弱弱弱弱阳,

还是先从基础体温开始量起吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:35

以下是引用想想小熊在2007-03-16 15:31:51的发言:

有的是白板,有的是弱弱弱弱弱阳,最清楚的,也是弱弱弱弱弱阳,

还是先从基础体温开始量起吧

你的意思是说,PL试纸有弱阳-阳(或强阳)-弱阳的变化,就表示不是无排卵月经周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:47

顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:23

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:26

我曾经坚持用了一个周期,基本上出现过的检测线都很淡很淡的

具体是怎么样的变化过程,已经不记得了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:50

哦,我上个月第一次试孕,PL试纸测出了弱阳-阳-弱阳的变化,但是因为BC检测LP结果混乱,并且和PL试纸测出的结果有时间差,所以不清楚到底有没有PL。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:54

刚刚拿回上午作的激素五项检查结果,黄体生成素和促卵泡激素都不在标准值内,医生说这个周期再监测一下LP,希望结果能明确,千万不要再乱七八糟了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:17

今天YJ第3天激素五项检查结果:

黄体生成素(LH) 18.04mIU/mL 参考值:2.12-10.89

促卵泡激素(FSH)3.41mIU/mL 参考值:3.85-8.78

催乳素(PRL) 12.57ng/mL 参考值:3.34-26.72

雌二醇(ESTRDL)71.00pg/mL 参考值:24-114

睾酮(Testo) 0.30ng/mL 参考值:0.1-0.75

前两项不合格,请教JMM怎么改善?其他三项是接近上限好还是下限好?

点击查看全文