要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

生命从播种开始,播种从今天开始,3.16YJ新的周期开新帖,祈祷我们一起好孕,加油,不断更新

楼主: 金葫芦娃
534230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月吃中药和克罗米芬,感觉挺好的,可是失败了。不过信心仍在,期待四月的中奖。

我不敢开车,不敢去美容院,不敢泡吧不敢喝浓茶,很多的习惯因为想当妈妈而不得忍痛割爱,祈祷我的诚心来换来我的好孕。

3.16YJ新的周期开新帖祈祷我们一起好孕,有差不多周期的MM加入,我们一起努力!欢迎加入:

序号 用户ID YJ日

1 金葫芦娃 3.16YJ

2 海默197822 3.16YJ

3 有缘的宝宝 3.16YJ

4 xiaoling9909 3.16YJ

5 IVREY 3.15YJ

6 小悠然 3.16YJ

7 祈祷好运 3.15YJ

8 心心背背 3.15YJ

9 ZYH0406 3.16YJ

10 wangyi1502 3.15YJ

11 晓凡666 3.19YJ

[em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:53

wangyi1502

我要加入,3月15日YJ,大家共同祈祷吧

点击查看全文
金葫芦娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:32

以下是引用wangyi1502在2007-03-19 14:53:14的发言:

wangyi1502

我要加入,3月15日YJ,大家共同祈祷吧

共同祈祷我们有快乐的明天,祈祷我们都能成为孩子的母亲。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
金葫芦娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:47

今天上午又去了中医那里,医生本来以为我周六没去是不是怀孕了,后来看到她的眼里也出现一丝的不解,上个月的情况良好估计原因也不好找。没办法,只好再继续开药。这次的药里要放红枣作为药引,我的药每次都是医院代煎的,可是这个医院的药房不提供红枣,我只好去超市买了再送回去。再去拿药时被另外一个窗口的人说数落了一下,不和她计较。对吃中药我已经失去了一些信心。看到排队等候的那些姐妹,心里有些酸楚,做女人还真难。

回来路过药店买了20根大卫PL试纸和6跟ZZY试纸,但愿这些宝贝能帮到我。呵呵。下午还得去拿医院煎好的药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:49

我也是今天中午来的,加我一个,愿大家一起好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:50

[em01][em01]
点击查看全文
金葫芦娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:51

以下是引用晓凡666在2007-03-19 15:49:43的发言:

我也是今天中午来的,加我一个,愿大家一起好孕!!!

好的,马上加!呵呵。[em02]
点击查看全文
金葫芦娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:37

等下要去拿药了,到中医院的那条路已经走了十几回了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:41

3.15YJ。。希望好孕
点击查看全文
金葫芦娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 09:58

我很懒,要检讨一下,身为楼主也好久没来扫小楼了,不过最近很忙,姐姐妹妹们原谅一下。呵呵。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:10

嗬嗬,姐妹们一起努力,相互鼓励!我们都会好运的。

点击查看全文