要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

是不是怀孕后狂能吃的准妈妈怀的是男宝呢?

5873845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身边的一为准妈妈同事,怀孕后狂能吃,2个月的时候就开始半夜2点左右加餐了,她说是饿醒的,饭量也比平时多一倍,,看她的惊人食量,我们同事都说她怀的儿子,我现在4个多月了,虽然胃口已经恢复,但是饭量很一般,有的时候还没有怀孕前的好,零食水果到是吃的满多的,但是从来没有说很饥饿的感觉呢,是不是我很奇怪,还是准妈妈们都比较能吃,还是怀男宝的妈妈能吃,女宝的准妈妈不能吃呢。。。
点击查看全文
小毛驴001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:15

顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:19

我一直没反应,一直都能吃.尤其在睡醒以后特容易饿.

零食也算的.不想吃的话零食也吃不下呢.

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:21

我也没反映不过我还早,才42天,呵呵,不过超能吃夜里起夜,还要吃点干粮,不然饿得睡不着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:22

不用顶,我给你二个例子。

我大姑姐生的女孩子,超级不能吃,饭量很小,反应还NNN厉害,不显DD大,脸上也有斑,还懒得很。

我表妹:反应没有,NNN能吃,饭量是平常的一倍以上,显怀,没长斑,走路NN快,超活泼,当时好多人都说她怀的是男孩子,B超都说是男的了,生出来也是女的。

所以不要迷信,是男是女生出来最准,B超照不准的事我都见多了。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:22

听说怀男宝宝的都比较爱吃肉

偶就喜欢吃青菜,不爱吃肉,大概是个小丫头,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:23

我也没那么夸张,老公很担心说宝宝会因此而营养不良的.但是好象是听说怀男宝宝容易饿[em08]
点击查看全文
小毛驴001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:27

我也快成小白兔了,,基本都是蔬菜,鱼啊虾啊还可以吃,肉是很不要吃的,好象都几个月没占荤腥了,,,不过什么水果都喜欢吃,原来没宝宝前没那么爱吃水果的。也不知道肚子里是不是火气太旺了。我也听人家说爱吃肉的是男宝宝,呵呵,,看来我也是小丫头了

点击查看全文
小毛驴001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:28

还有我那个准妈妈同事,她说她很爱吃肉,能吃一个大猪蹄呢,,昏死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:29

偶就是怀孕后超级能吃,生之前171斤,宝宝9个月了,现在118斤,比原来还胖几斤[em02][em01]
点击查看全文