要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎囊形状与性别,请已知性别的妈妈给验证一下,妈妈来验证啊...

楼主: 猫咪爱小车
450611853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7~9周看胎囊长条形和椭圆形是男孩,正圆形和接近正圆形的是女孩

不知道到底准不准.请B超升级的准妈妈和BB已出生的有经验的妈妈验证下.

[em01] 好象是长除宽接近1为圆,接近2为长哦....

怎么大家都来问我?却没有妈妈来给我验证一下你们准不谁?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:57

这个怎么看啊[em03]
点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:59

[em03][em10][em17]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:00

子宫大小8.5CM*6.3CM*9.1CM,轮廓光整,肌壁光点回声均,宫腔见一妊娠囊显示,大小为5.4*2.0CM,见胚胎心管博动.

我的是长条的吧,到生的时候再来验证....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:07

偶都快5个月了,还没做过BC.下周才要去做.
点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:09

5个月已经没有孕囊了,BB已经开始生活在羊水里了.[em03]
点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:26

[em44][em44][em44]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:33

70天的时候做的B超:子宫大小8.5CM*6.3CM*9.1CM,轮廓光整,肌壁光点回声均,宫腔见一妊娠囊显示,大小为5.4*2.0CM,见胚胎心管博动.

我的是长条的吧,到生的时候再来验证....

点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:58

还没得到验证,快上去.等.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-16 17:41

[em03]
点击查看全文
猫咪爱小车 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:44

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文