要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

婆婆和我抢宝宝

2059198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个题目似乎有点身在福中不知福,有点冤枉了婆婆。宝宝快四个月了,我这个当妈的从月子里到现在就是负责到点挤奶(由于宝宝不肯直接吃我的奶,所以我是挤奶一族),上班后回家抱抱宝宝,其余时间都是婆婆带着。月子里婆婆怕我累着,为了恢复身体,白天晚上不让我带宝宝,现在上班了,她还是把着孩子,我一抱她就来抢,还振振有词“找奶奶来吧,让妈妈歇会”,我一天没见到宝宝了,抱会孩子又怎么会累到。晚上我说我带宝宝,婆婆却说“妈妈白天上班,和奶奶睡吧”。作为孩子他妈,我真的很难过。也许他老人家真的是很照顾我,怕我累到,实际上内心的空虚比身体的劳累更加难以忍受。唠叨了这么多,不知JMS有否我这种情况,来聊聊吧!我好难过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:21

这么快就上班,那就不上班吧!

那你也抱BB的时候说,妈妈抱,让奶奶休息一会,都带了一天了。

将她对你说的,又说回给她,就行了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:21

跟你老公说啊,

你们要亲子活动,让宝宝多与不同的人接触。

如果说不行,你就直接跟你婆婆说,你说我想跟宝宝亲一点,让我来跟宝宝睡,看她怎么说,你说我是她母亲,我要跟宝宝亲,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:22

真的好羡慕你呀,有这么好的婆婆,
点击查看全文
duoduozr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:29

让奶奶歇会”这样的话说的嘴都累了,可情况还是如此!唉!我婆婆真的好像宝宝的妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:32

我的PP也是~

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:42

我希望谁帮帮我,嘿嘿!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:56

我家PP也是哦,不过晚上宝宝跟我们睡的,有时候反过来想这样还埋怨PP好象有点不应该哦,毕竟带孩子是很累人的活,所以这样一想也就心里好受点。人家都跟我说只要是住一起的,宝宝还是跟妈妈亲,但愿如此咯~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:23

我宝宝都是我妈妈和婆婆带的....宝宝晚上有时一晚都闹...我和老公一觉大天亮...老人家到是好几晚没睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:26

真是幸福。无语中……
点击查看全文