要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

北京的未准妈妈们都进来交流下吧!一起盖高楼!

楼主: 幸运猪宝妈
564518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京的未准妈妈们都进来交流下吧!

我觉得这几个问题大家都比较关心,嘻嘻,列下来每个姐妹都来回答下吧! 我先开始

1。年龄 79羊

2。吃叶酸的牌子: 福施福

3。计划怀孕时间:2007 3

4。准备建档医院:中日友好

暂时就想到这么多,有了我在继续添加吧!

大家都来交流下吧!!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:16

我也是北京的

年龄:81年

计划怀孕:老公如果不出差,随时

计划建档医院:还没想好.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-17 21:16
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:30

77年一年半未准愿好孕再次降邻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:36

这是偶今天拿到的结果,激素水平是没来月经做的。。。

B超:

子宫前位,5.2*3.9*3.1cm,内膜厚:0.9cm,右卵巢3.4*1.9cm,左卵巢:3.8*1.8com,内部可见10个左右小囊泡,直径0.5-06cm。其余未见异常。

激素水平:

1.血清泌乳素,PRL,231.20 单位uIU/ml 范围:102-496

2.血清促卵泡刺激素 FSH 6.97 单位:mIU/ml 范围:卵泡期3.5-12.5黄体期:1.7-7.7

3.血清促黄体生成素 LH 21.07 单位:mIU/ml范围:卵泡期2.4-12.6黄体期:1.0-11.4

4.睾酮测定:T 0.75 单位: nmol/L 范围:0.22-2.9

5.雌二醇测定 E2 159.00 单位:pmol/L范围:卵泡期46.0-607黄体期:161-774

6.孕酮 PRO 2.02 单位:nmol/L 范围:卵泡期0.6-4.7黄体期:5.3-86

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 08:33

今天PL第12天 ZZY测到弱弱弱阳 激动死了 [em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 09:35

未准三个月

3月7日排卵,已经12天了

紧张期待中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 09:59

77年,未准一年,痛苦中保持着清醒和动力

末次yj3月3号,周期33天

从8号开始就pl测到弱阳,怀疑是多囊

8-15号,一直测到弱阳

16号去复兴医院bc,有10多个小囊泡

医生说很难有优势卵泡了,但是我还是期待着奇迹的发生

还在测pl。

感想:辛苦的未准妈妈们,我们象疯了一样,究竟只是为了做个妈妈吗?还是有更复杂的心里需求呢?

探讨

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 12:05

我 79羊 刚刚经历早孕流产,40+流产,现在家静养ING,多交流,我建了一个北京妈妈群,37620762,大家来吧
点击查看全文
幸运猪宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:46

沉得好快啊!!!顶上来!!!!![em04]
点击查看全文