要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位知道什么时候做ABO溶血吗?

楼主: 猪妈妈小丫
677215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我听说好象女的血型如果是0型,而老公是其他血型的都要做ABO溶血的,但是不知具体什么时候做?大概在怀孕几周的时候做?[em02]
点击查看全文
猪妈妈小丫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:27

我是在妇保所建卡的,那里的医生很忙的啦,一天要建很多卡,我去建卡的时候,医生就让我16周的时候再去做产前筛查,其余啥也没说,后来听别人说一般在建卡的时候医生就会问夫妻两人的血型,然后做ABO溶血的,所以就向各位请教了,还想问问在做产前筛查的时候,以为要抽血,不知能不能顺便做做ABO溶血,省的再抽一次血!

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-16 14:30
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:37

我婚检时做的。。。15周时也验了一下血型,没验老公的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:45

我刚建完档,大夫没有让我查ABO溶血,我也是o型血,建档的时候,大夫给我开了三个血项检查,再加一个唐氏畸形儿的筛查。

我也想知道ABO溶血是不是也要抽血?我可以跟唐氏畸形儿的抽血一起进行喽,省的抽两次

知道的jmm帮帮忙:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:58

我也是O型 我老公B型

哎 也不知道 到底什么时候做最好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:20

我O型,我老公不知道什么血型。我也是这次建卡抽血才知道自己是O型的。问医生要不要做,医生说没什么关系。汗一记~~ 就没做

点击查看全文