要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早上见红了,可是到晚上还没有任何动静

楼主: 飞行猪
1325424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午准备上班的时候上了趟卫生间,发现见红了,和月经快结束的感觉。八点多的时候,可是现在十几个小时过去了。一点动静都没有,真奇怪,不知道正常不正常。今天才37+3天

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-16 09:53

楼主,我昨天也见红了哦,不过很少只有一滴小小的鲜红的,然后也有来月经时的难受,肚子绷得紧紧的,后来去医院,医生也说不出个所以然,做了个BC,还检查了宫口,都正常,后来回家之后上WC啊都没再发现过血了。。我想这是宝宝提前告诉我可能近段时间要生了吧。。有的人见红后10天左右才生的。。我希望宝宝能到39周差不多了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 09:58

以下是引用红楼123在2007-03-15 21:57:36的发言:

恭喜你

可能怀孕了

[em35][em43]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:30

以下是引用喜悦从天而降在2007-03-15 22:22:03的发言:

祝福,都说先见红的是男宝宝呢[em04]

不对,我生我女儿时就是先见红的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:25

希望楼主顺利生下小宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:32

祝楼主一切顺利,当然宝宝再呆段时间会更好吧~

那个可爱的红楼123MM真是会逗人开心哪,够迷糊的

[em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:34

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 12:09

祝福楼主生一个可爱的宝宝[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 12:15

以下是引用飞行猪在2007-03-15 21:54:20的发言:

今天上午准备上班的时候上了趟卫生间,发现见红了,和月经快结束的感觉。八点多的时候,可是现在十几个小时过去了。一点动静都没有,真奇怪,不知道正常不正常。今天才37+3天

[em02]

楼主:见红时是什么样啊?是见红之后一直流血,还是只流一点就没了?

我还有三天就到预产期了,还没什么动静,想问问你。

谢谢啊!

[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:43

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:56

LZ和我差不多的...我原先也见过一次红...可是马上就没动静了...当时全家人都以为我要生了.我肚子也不痛...结果拖了半个月又一次见红..后一次不一样的...血滴个不停..马上就感觉肚子疼...
点击查看全文