要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早上见红了,可是到晚上还没有任何动静

1324024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午准备上班的时候上了趟卫生间,发现见红了,和月经快结束的感觉。八点多的时候,可是现在十几个小时过去了。一点动静都没有,真奇怪,不知道正常不正常。今天才37+3天

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:57

恭喜你

可能怀孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 22:01

楼上的,晕!~~

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 22:04

我同事说了,如果见红了,不要过于紧张。头一胎是没那么快生了的。不过就要去医院看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-15 22:11

是啊 我也希望我早点见到宝宝

点击查看全文
飞行猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 22:14

去医院问医生了。说24~72小时会生,可是都过了10个小时了还是没有一点动静.肚子也不痛.早上去完医院回来很开心,坐了两个小时汽车回到了老家,到家剪了刺猬头,为了做月子方便.到超市买了小孩的澡盆,洗发水和沐浴露,产妇卫生巾,装好了小孩要用的衣服,准备好了所有要准备的东西.联系好了医院.可是洗完头,洗完澡以后连见红都没有了.也不知道是不是正常.[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-15 22:22

祝福,都说先见红的是男宝宝呢[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-15 22:25

一楼的MM,好玩,哈哈,

不过楼主才37周哦!!!

别吓我啊,我可不要那么早类,偶还要等楼老公忙完了,月底回来后,宝宝再发动哦!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 22:35

那也正常啊 我是凌晨5点见红的 晚上10点进的待产室 第二天早8点 27小时以后才生的
点击查看全文
飞行猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 22:36

我35周的时候做过B超,是个女宝,八个多月的B超准确率不可能这么低,肯定是个女宝。

[em04]
点击查看全文