要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有2月18日左右YJ,已经测到好孕的准妈咪?

楼主: yaolinda
499526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有2月18日左右YJ,已经测到好孕的准妈咪?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
yaolinda (楼主)
一级宝宝 |

今天真的真的好幸运,终于接到了传说中的第一棒,相信我这个月一定能够好孕的!

谢谢:玛古达莉娅 祝你和宝宝都健康!

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用yuki_静在2007-03-17 18:44:58的发言:

我是2月16日的YJ,今天测PLSZ,白板,灰心啊..没有任何反映,可能还要一两天才会来YJ吧

我连测的勇气都没有,好佩服你有这个勇气,呵呵!!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用bunnsei1979在2007-03-17 18:57:13的发言:

我是15日的生理,估计是3月1日排卵的

3月14日早早孕测到很淡淡很淡的颜色

3月17日的今天早上测到弱阳了

下周一准备去医院确诊了

恭喜恭喜,我沾沾你的好孕!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

我是2月17号的,28号PL,3月14号就测出好孕了,呵呵

恭喜哦!接好孕棒了!我也是2月18号的,正在等待中!

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用yaolinda在2007-03-17 19:43:09的发言:

以下是引用玛古达莉娅在2007-03-16 19:37:32的发言:

我是2月17号的,28号PL,3月14号就测出好孕了,呵呵

接你好孕[em01][em01][em01]

大家一起加油哦!刚刚忘记引用了!我也是18号的!3或4号排卵!
点击查看全文
一级宝宝 |

今天早上用zzy测了只有一条杠,体温也下降了0.2度,不知道是不是没希望了[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是18号左右的来的月经,今天测了,没戏,还是小队长,我还大哭了一场,月经还没来.就觉得很郁闷,可能我太想要宝宝了.......

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用好运好运在2007-03-18 11:10:56的发言:

我也是18号左右的来的月经,今天测了,没戏,还是小队长,我还大哭了一场,月经还没来.就觉得很郁闷,可能我太想要宝宝了.......

不要难过,不要太紧张,幸福会降临到我们每一个人的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

楼上的MM不要难过,让我们一起努力吧!
点击查看全文
一级宝宝 |

[em01]我也来接个好孕吧.我是20号来的YJ.祝我好孕吧.
点击查看全文