要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

关于上环

楼主: 妈咪VS宝贝
4327020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不想上环,上次本来去上的后来医生说我有什么炎症就配了靠近200块的药,晕死了,有了那钱我还不如买点好吃的给宝宝呢!我们这里天天打电话催我去上环,烦都烦死了!姐妹们能不能帮我想个好方法,不去上环啊!让我逃过这一节!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:56

真有那么可怕吗?[em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:33

我也正打算上环呢,现在每月提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:42

不想上环,怕怕~~幸亏我是不容易怀孕的那种,我们这个宝宝是在一起两年了,用垫枕头的方法怀上的,我子宫高位,所以我不上应该不容易怀的吧[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 14:05

以下是引用springaliu在2007-03-15 09:40:30的发言:

反正我生完孩子是不想上环的,宁愿每次用套套,平白无故的让我得炎症,还不一定能避孕,有病啊我!这完全就是迫害妇女身心健康的东西,应该消灭掉。研究出更科学的避孕DD来。

就是,好多人都是带着环还怀上了,一点都不好,还让人局部发炎,腰困,

应该提倡避孕套避孕的,及避孕,也防止疾病传染,很好呢,

就要看你老公爱惜你不了,有些男人不爱用,只途自己舒服。

楼主在哪里啊?还有逼着上环的?你就不去,我看她们还能把你绑去?

[em03][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-15 20:15

我下个月也是要被迫上环了,没人权啊~[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 20:49

不上环就不能给宝宝上户口,大宝不上户口,就不能生二宝!所以我上了环,过两年还得去取!什么玩意!!!!!!![em32]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:35

我也不想啊.痛苦.[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-16 14:16
签名被屏蔽
妈咪VS宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:08

15楼的上环痛吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-16 15:15
签名被屏蔽