要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

剖腹产再孕,安全到达37周了!

楼主: 果子蛇
2074161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年底的剖腹产,是因为枕后位的缘故,整整一天没有生下来,后来羊水浑浊只好剖了。8个月后又怀孕了,好多人都说不能要,甚至医生也劝我引产,但是我查了国外的资料,对自己有信心。到昨天已经满36周了,一切都很好。庆贺一下。

还有6天就满37周足月了,到时做b超看看宝宝的发育情况,然后就可以跟医生商量手术时间了。

第一个宝宝是儿子,长得很壮实,我好喜欢他。好希望肚里的宝宝是小公主啊,可是大家都说我的肚子像男孩,555。。不过b超腿那么长,我还是觉得该是女儿啊。不过也没关系,只要他一切正常健康就好了。上天保佑我们吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

真羡慕哪

[em05]
点击查看全文
果子蛇 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用higine在2007-03-15 22:16:00的发言:

以下是引用tracybaobao在2007-03-15 21:51:10的发言:

以下是引用higine在2007-03-15 19:47:34的发言:

太厉害了,恭喜楼主~

请问枕后位是不是指小孩面向观众,

枕前位是不是指小孩面向妈妈?

谢谢

再问一下:左枕前位是不是指脑袋在左腹部,面向妈妈呢?

哎呀,这个太专业了,我也不清楚啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |

[em04]祝福楼主,带一个宝宝就够累的,偶可没信心再养一个[em05]
点击查看全文
天使宝宝 |

楼主真勇敢啊!佩服ING~祝你和宝宝健康平安![em01][em04]
点击查看全文
二级宝宝 |

LZ你头胎剖产的,这胎又隔的这么近,顺产比较好吧,LZ真伟大.......我剖产生我女儿,就再没想过生....剖产也好疼
点击查看全文
七级宝宝 |

楼主符合政策,支持一个,祝一切顺利

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 |

你b超显示股骨和双顶颈是多长呢?
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用higine在2007-03-15 22:16:00的发言:

以下是引用tracybaobao在2007-03-15 21:51:10的发言:

以下是引用higine在2007-03-15 19:47:34的发言:

太厉害了,恭喜楼主~

谢谢

对的,枕骨在骨盆左侧, 面向妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用tracybaobao在2007-03-16 09:44:30的发言:

太厉害了,恭喜楼主~

谢谢

对的,枕骨在骨盆左侧, 面向妈妈

谢谢,哈哈, 都让我老公给猜对了,他说“枕”应该指的是后脑勺,睡枕头的地方。

我是左枕前位,那天忘了问医生,只知道胎位比较正,小孩脑袋也不大,骨盆大小也正常,

希望能顺产

[em01]

要是剖腹产,我也不一定敢生第二个了。年龄大了,怕受不了。

所以一直往顺产的方向努力

点击查看全文
九级宝宝 |

真羡慕能够生两个的JIM~~~~~~祝福楼主!![em01][em01]
点击查看全文