要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

惊问!我的宝宝是不是太小了?

楼主: IVY_SONG
573717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是10周+了,从6,7周时候就开始胃口不好,体重一直在一点点下降,看人家前三个月一般会长两三斤肉,可我却掉了五斤了,但是从前天忽然一下子胃口变好了,居然连红烧肉也吃得下,昨天早上醒来时忽然觉得自己的肚子怎么变得小了,不怎么明显了(有反应时还是有些凸出的),心里巨惊!!不觉想是不是有什么意外(比如胎死腹中,身体吸收了胚胎什么的),忙拖老公去医院做B超,还好,结果是宫内早孕活胎。松了一口气!!

可今天我买了几本有关孕期的杂志看,其中有一篇文章就是介绍怀孕各期的胚胎发育状况的(有B超图,超真内视照片,再加说明),说到三个月的宝宝(9-12周)胎儿长度约是8-9厘米,而我昨天的结果是头臀长3.2厘米,也差太多了吧!!

各位准妈咪们大家一般都是多大呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:37

LZ不用担心的咧

我前3个月也轻掉了5斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 12:23

我11周+3天的时候,宝宝顶臀长5.1厘米
点击查看全文
IVY_SONG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:39

谢谢各位啦,我心里塌实多了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:40

以下是引用gkf_12345在2007-03-15 09:50:41的发言:

LZ,你YCQ也是10.08的?我也是呢!

呵呵,好巧哦,希望我们都是刚刚好足月足天,那样我们家的宝宝就是同年同月同日生啦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:42

以下是引用qingzheng2006在2007-03-15 09:53:09的发言:

这个不一定,b超不一定很准的,这个还跟子宫的位置有关,说不定您的孩子一点都不小

真是个好爸爸哦,这么贴心的男同胞向你致敬!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:44

我怀孕前三个月轻了8斤呢 你不算多

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:46

前三个月基本不用考虑孩子营养不良的问题,ta还不需要那么多呢!保证正常饮食就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 22:03

[em09]
点击查看全文