要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

惊问!我的宝宝是不是太小了?

573217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是10周+了,从6,7周时候就开始胃口不好,体重一直在一点点下降,看人家前三个月一般会长两三斤肉,可我却掉了五斤了,但是从前天忽然一下子胃口变好了,居然连红烧肉也吃得下,昨天早上醒来时忽然觉得自己的肚子怎么变得小了,不怎么明显了(有反应时还是有些凸出的),心里巨惊!!不觉想是不是有什么意外(比如胎死腹中,身体吸收了胚胎什么的),忙拖老公去医院做B超,还好,结果是宫内早孕活胎。松了一口气!!

可今天我买了几本有关孕期的杂志看,其中有一篇文章就是介绍怀孕各期的胚胎发育状况的(有B超图,超真内视照片,再加说明),说到三个月的宝宝(9-12周)胎儿长度约是8-9厘米,而我昨天的结果是头臀长3.2厘米,也差太多了吧!!

各位准妈咪们大家一般都是多大呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:34

头臀长不等于身长,只是头到臀部的长度.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:41

前三个月瘦掉的妈妈很多的,正常.一般都是中晚期才变重的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 19:05

我61天做的BC胎儿只有1.8CM,你的正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-14 19:41

我10周的时候胎芽长度也才35MM
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:38

这也是我正想问的问题,我67天,胚芽25MM,也是胃口不好一个月了,怕宝宝营养不良,可我又实在是吞不下去.不知道算不算小呢|????贴子别沉啊!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:50

LZ,你YCQ也是10.08的?我也是呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:53

这个不一定,b超不一定很准的,这个还跟子宫的位置有关,说不定您的孩子一点都不小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:10

这个数据不小,正常

孕早期正常饮食,吃些水果就好了,宝宝那时候不容易营养不良的,她/他才多大点啊,主要叶酸要充足,就是苹果柑橘要吃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:33

正常啦,我九周+BC时,头臀长25MM
点击查看全文