要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

满29周啦!上DD的片片。记下我点滴的试孕经历(试孕二年,终于升级啦!)

楼主: 爱游泳的鱼
3174750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕了二年,但认真算起来,应该不止二年了,因为结婚前就没避孕。我跟老公是两地分居,6月6日监测到LP长到2.1×1.9,晚上AA,第二天监测已P。在这之前做过各项检查,除了SLG右边通而不畅外,其它基本正常。老公的检查A级20、B级30,只是脓球高出二倍。

5月25日喝了一位老中医的中药,第11天就有优势卵泡了,那位老中医说如果各项检查都没什么大问题的话,就要把泡调好,没有好的卵泡,就算所有检查都是好的,安排同房的时间也是正确的,也无济于事。

点击查看全文

爱游泳的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:07

是不是有点小哦,29周了,已经长了26斤,肉肉都长在自己身上了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:13

通水很痛的,我看网上写的,准确率只有50%!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-27 14:32

希望搂主和搂主的小宝贝健康成长,呵呵,加油哦,我也希望马上当个准妈妈

点击查看全文
爱游泳的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-27 19:03

31周B超数据:双顶径79.5MM,股骨径60MM,胎心143,胎盘前壁,厚约28MM,羊水最深59MM,头位,2级胎盘。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-24 20:54

楼主好幸福哦,肚肚好漂亮,接你的好孕棒,希望我这个月也好孕!em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-26 12:14

em28 em28 em28 

点击查看全文
爱游泳的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 16:29

38周+6天B超数据:双顶径93MM,股骨径73MM,胎心138,胎盘前壁,厚约32MM,羊水指数13.5,羊水最深62MM,头位,3级胎盘。

em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 19:53

菩萨保佑我这个月能怀一个健康的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:09

请问楼主你在那里看的中医。急需

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:24

em25 em25 

点击查看全文