要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

满29周啦!上DD的片片。记下我点滴的试孕经历(试孕二年,终于升级啦!)

楼主: 爱游泳的鱼
3168250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕了二年,但认真算起来,应该不止二年了,因为结婚前就没避孕。我跟老公是两地分居,6月6日监测到LP长到2.1×1.9,晚上AA,第二天监测已P。在这之前做过各项检查,除了SLG右边通而不畅外,其它基本正常。老公的检查A级20、B级30,只是脓球高出二倍。

5月25日喝了一位老中医的中药,第11天就有优势卵泡了,那位老中医说如果各项检查都没什么大问题的话,就要把泡调好,没有好的卵泡,就算所有检查都是好的,安排同房的时间也是正确的,也无济于事。

点击查看全文

爱游泳的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 19:55

5月25日

BD检查解脲支原体、沙眼衣原体。共计240元(正常)

[em01]
点击查看全文
爱游泳的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 20:02

07.19抽血检查抗精子抗体、抗子宫内膜抗体[em01][em04]期待明天的结果。。。
点击查看全文
爱游泳的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 20:10

04.16宫腔镜下通液:(625元,通液600,药费及图片打印费25)

镜检所见:宫腔深约7CM,形态正常,无粘连,双侧SLG开口可见,左侧通液阻力小,无返

流,右侧通液阻力大,有返流。

诊断:左侧SLG通畅,右侧通而不畅
[em01][em01][em03]
点击查看全文
爱游泳的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 18:09

我回来啦,今天拿到了抗体的报告:

抗精子抗体(正常)

抗子宫内膜抗体(正常)

[em07][em06]
点击查看全文
爱游泳的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:49

10.31YJ干净后三天造影结果:

常规造影剂自锥头单腔管注入,子宫呈三角形,位置居中,宫腔内未见明显的充盈缺损。双侧输卵管峡部、壶腹部显示,宫旁间质内见造影剂逆流现象,双侧见造影剂进入伞端区域。数分钟后,双侧输卵管壶腹部见少许造影剂残留,盆腔内见造影剂弥散。

造影意见:双侧输卵管通

宫旁见造影剂逆流现象。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:02

宫旁见造影剂逆流现象是什么意思啊

我5月也做过宫腔镜 和你一样 左通右不畅

本来这个月也要做造影的 没约上

下个月吧 左小腹常疼 但愿我和你一样都是通的

点击查看全文
爱游泳的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:12

今天查了CA125,医生说内膜也许有异位。要等抽血结果出来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:35

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:00

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
爱游泳的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:03

宫旁间质内见造影剂逆流现象,哪位JM知道这是什么原因?有相同的JM吗?
点击查看全文