要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[贴图]ZZY这样是不是有拉--P2有PL试纸照片

楼主: ivyinsky
563332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月16号YJ,3月4号PL,昨天和今天早上ZZY测出来非常浅的线,但是今天的比昨天的深点,PL试纸也是弱弱阳,这样是不是有拉?[em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173853988.jpg[/upload]
点击查看全文
ivyinsky (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:17

以下是引用林林儿在2007-03-14 16:13:21的发言:

PL也会是弱阳的,来YJ的这两天.我上个周期就是PL弱阳的,最好用ZZY来测,别浪费PL了

哦,回去试试[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:22

希望你好孕,沾沾你的好孕气,我昨天测了是过二个小时才显示第二条的,失望中呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:27

我也是差不多时间PL,昨天测PL试纸白板,现在都不敢测了。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:53

今天早上ZZY测出来有一条肉眼看的到的线了,明显比前两天深了[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:53

今天早上ZZY测出来有一条肉眼看的到的线了,明显比前两天深了[em04][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173923641.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:57

恭喜 沾沾好孕[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:36

只是这两天晚上睡觉老是觉得隐隐的肚子疼,就象痛经一样,今天问了医生,说可能是着床的关系,子宫收缩引起的,让我50多天的时候去医院做个B超排除宫外孕就可以了[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:41

接好孕棒![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:41

[em05]GXGX,接好孕。哎这个月又失败了,昨天测了一下白板,好可怕的白板。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:19

木有怀上的MM不要气馁,再接再励[em04]

希望偶得好运气能带给大家[em02]

我1月份去做孕前检查的时候,医生说我有点多囊和宫颈糜烂,排卵监测了一个月没有成熟的卵泡出现,后来2月16号来YJ后第5天就开始吃克米,3月3号排卵监测显示已经有一个大的卵泡了,马上打了促排的针,3月4号PL了,从3月1号到4号天天做功课,没想到竟然中拉,哈哈

[em01]
点击查看全文