要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]58天了,JMM帮我看看验血结果和BC结果,谢谢!

楼主: chestnut
648420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第58天了,又去医院了,拿了验血报告,医生又给做了个BC,请大家帮我看看吧,谢谢了!

前天验的血,结果:

HCG 〉1000.000 mIU/mL(为什么我看别人的HCG都是具体的数字,而我只是一个大于多少的值呢?这样有什么意义呢,怀孕肯定要大于1000阿,真郁闷)

孕酮 是 15.31 ng/mL,这样的孕酮是不是太低了阿?正常应该多少呢?

我跟医生讲了情况,她又给我做了个BC看看,还是没有胚芽和胎心,只能等一个星期再去看看,下面是我两次BC的结果,JMM帮我看看我的宝宝还是不是好的阿,谢谢!

3.11号的BC,孕囊是4.81cm*0.76cm

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173847960.jpg[/upload]

3.14号的BC,孕囊是2.4cm*1.5cm。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173847982.jpg[/upload]

孕囊的长度变短了,但宽度长起来了,这样是不是宝宝还是在往好的方向发育阿,好担心阿,毕竟已经第8周了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:02

孕酮太低了啊。

医生没让你保胎吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:15

JMM黄体酮和 VE是什么啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 14:24

我建议MM要多卧床,要打黄体酮,吃VE,每周测HCG和孕酮.医生应该会建议保胎的呀[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:35

3.11号的BC,孕囊是4.81cm*0.76cm

====================

4。81cm都没有胎芽, 胚胎停育的可能很大。

现在不要用任何药物(因为胎儿都没有,何来“保”?), 以免造成胎囊与子宫结合太紧。但愿一周后出现奇迹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:41

好恐怖,我46天时也是没有胚芽,孕囊20*15*20,医生让2周后去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:41

46天时HCG44358miu/ml,孕酮22.10ng/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:43

查HCG要加稀释,否则再高还是大于1000.另外孕囊的两次数字有点看不懂。第二次还算正常,第一次的长得是不是长了点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:50

好奇怪~~怎么2次大小的形状差距这么多?~~这也会有这么大的变化???[em01][em01][em01]
点击查看全文
chestnut (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 19:44

我一开始也觉得第一次太长了一点,不过今天的形状还算正常,虽然还没有胎芽,也只能安慰自己宝宝至少是在长的吧,但愿一周后会长出胎芽胎心哦

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:42

医生没给你保胎也是常见的,因为医生要看到胚胎发育好的才会保.但是你可以自己要求先保胎打针呀,过一段时间再去BC.放心,好多姐妹都是开始看不到后来又看到了的.

[em01][em01]
点击查看全文