要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]58天了,JMM帮我看看验血结果和BC结果,谢谢!

647320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第58天了,又去医院了,拿了验血报告,医生又给做了个BC,请大家帮我看看吧,谢谢了!

前天验的血,结果:

HCG 〉1000.000 mIU/mL(为什么我看别人的HCG都是具体的数字,而我只是一个大于多少的值呢?这样有什么意义呢,怀孕肯定要大于1000阿,真郁闷)

孕酮 是 15.31 ng/mL,这样的孕酮是不是太低了阿?正常应该多少呢?

我跟医生讲了情况,她又给我做了个BC看看,还是没有胚芽和胎心,只能等一个星期再去看看,下面是我两次BC的结果,JMM帮我看看我的宝宝还是不是好的阿,谢谢!

3.11号的BC,孕囊是4.81cm*0.76cm

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173847960.jpg[/upload]

3.14号的BC,孕囊是2.4cm*1.5cm。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173847982.jpg[/upload]

孕囊的长度变短了,但宽度长起来了,这样是不是宝宝还是在往好的方向发育阿,好担心阿,毕竟已经第8周了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:57

孕胴太低了,早期应该保胎呀!

你用站内的搜索功能搜索一些保胎的帖子参考一下吧!

点击查看全文
chestnut (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:20

孕酮低是吃什么药啊,还是要打保胎针呢,医生什么也没说

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:21

也许我的宝宝长这么慢就是因为孕酮低的缘故吧[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:28

孕酮低要打黄体酮,吃VE.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:36

ve一直在吃的,可是黄体酮打了对宝宝有影响吗?如果需要明天就去打[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:40

我从知道怀孕就开始打黄体酮,打到了12周才停下来的,我也不知道黄体酮对宝宝有没有影响,但我知道孕酮低很容易流产,楼主最好卧床休息啦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:40

MM别担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:45

现在也没有出血和肚子疼,本来不想打针吃药了,看来还是要保胎,万一出问题就来不及了,谢谢大家

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:56

孕酮25以上是好的
点击查看全文