要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月2日来例假的 急问

楼主: 小兜兜猪
511418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月2号来例假.11号打促排卵的针,13号晚上用测排卵试纸测排卵,医生让我在16日,18日和20日同房.我昨晚测了一下,检测线比对照线明显,显阳性.所以就和老公同房了.不知道提早同房会不会有什么问题??? 急问.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 13:00

我一般不会马上升到37,要过几天吧。

你一直在吃西药维持月经周期吗

点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:04

是呀.医生给开的药.他还规定例假过后一周和快来例假前一周不能同房.不知道是为什么.
点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:07

医生说例假前几天和例假后几天,不要同房,容易生妇科炎症的.他说吃了药后,怀的小孩,稳固性不是很好,所以例假前一个星期是不能同房的,否则会让好不容易着床的受精卵掉掉的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 13:07

我的周期31天左右,所以应该19号PL,平常温度大概36.6,PL时首先有个最低温度(大概36.5),然后是用两天时间到36.7度多,再后来36.9,最高也就37。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:09

不会吧,可是月经都干净了啊~~唉~~

以后一定注意

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 13:13

如果你真的是不吃药就不来例假,建议你还是吃中药好好调调吧,总是依赖西药也不是办法的。
点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:14

这样啊~~ 我还以为最低温度是37度呢.哈哈..

医生说例假前几天和例假后几天,保护模都没长好,要是同房的话,容易让细菌进去.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:04

不懂这些~~~
点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:50

3月2日来例假.

我今天早上开始测温度了,36.6度...加油!

因为打针的缘故,所以测排卵试纸这两天测出来的都是强阳性.都不知道到底是哪天排卵了.现在只能靠温度计了.

5555....

点击查看全文