要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月2日来例假的 急问

510518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月2号来例假.11号打促排卵的针,13号晚上用测排卵试纸测排卵,医生让我在16日,18日和20日同房.我昨晚测了一下,检测线比对照线明显,显阳性.所以就和老公同房了.不知道提早同房会不会有什么问题??? 急问.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 12:27

mm,你的周期多少天的,这么早PL就检测出来了,我昨晚的PL试纸还只是水印呢。
点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:35

我也不知道.前个月打了促排卵的针,例假提早了一个星期.上个月没打针也没吃药,例假准时.这个月打针了,结果那么早就显阳性了.问问医生,他说是因为打了针的缘故,还是让我在18号同房.我就不好意思问他,要是13号同房有没有什么坏处了...

点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:36

所以我不知道到底是哪天排卵了.

1月7日来例假.2月1日来例假.3月2日来例假.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 12:40

晕,那么乱,那你12月呢,有没有测体温,体温很准的
点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:42

12月5号来例假的.没测过体温哦~~ 偶不会看温度计~~~ 那我今天去买来测体温,不知道来不来的及...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 12:48

那我觉得你的周期正常应该在32天左右的,

一月和二月之间怎么那么短,你的情绪有问题吗,或者吃药打针了?

温度计很容易读的,我以前也从没用过,后来拿到手就会用了,我用的就是最普通的那种温度计。明早就测,来得及的

点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:49

我一直都在吃药的.不吃药,例假就不来了.就是前个月打了针,上个月没打针也没吃药.这个月又打针了.真是好烦.老是怀不上.郁闷死了.
点击查看全文
小兜兜猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:51

我情绪好象都比较不稳定的.公司里事情太多,所以经常冲老公发脾气的.一般排卵的时候,体温会有几度啊?然后正常的话,是37度,是不是啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:59

我是三月一号来例假的咧~~七号结束后就和老公AA了,我周期是二十五天的,昨天测体温还是三十六度三咧,今天测就三十七度了,是不是升的太快了,是不是排卵期过了啊,还是怎么了啊[em04]
点击查看全文