要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀双胞胎宝宝的准妈妈进来交流一下可以吗?

楼主: kle1980
696922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月B超查出是双胎,现在已经16周+了,预备下周去检查。肚子现在好大哦,有说我已经象六个月一样了呢。呵呵。[em10]

怀双宝宝需要注意些什么呢?平时在网上也看到一些,但是很希望跟有同样经历的准妈妈或者妈妈们交流一下,这样会更实用一些的。

[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:03

羡慕~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 09:12

我是双胎哦,现在32周了,很辛苦的,尤其睡觉,跟上大刑似的,周围要摆满了垫子,整夜的折腾,因为睡不好,抵抗力下降都感冒了,[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:09

偶想生对龙凤胎哦////

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:15

羡慕哦,期待自己也有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:33

真好,要是我可以生一对双胞胎该多好呀!

[em15]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:36

羡慕我也想生双胞胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 10:50

恭喜楼主,沾粘你的好运!~

我刚刚好孕六周,由于怀孕的那个周期是b超检测排卵的,看到了有两颗卵子发育排出卵巢,但是我怀孕这六周就没有做b超看过是不是真的两个胎囊,好期待。都怕b超有影响,不想再 多做了,不知道要等到什么时候才能去做

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 11:05

怀双胎是比较辛苦的,我也是双胎妈妈,现在26周多,已经象要临产的孕妇一样了,心肺负担很重呀。

希望我们这些双胎妈妈都顺利的渡过孕期,生下健康可爱的宝宝,菩萨保佑吧~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 11:11

我也是,9周B超见两 个胎心,见羊膜分隔,不知是不是双卵双胎

点击查看全文