要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

55,今天停经54天了,还没有查出阳性,体温一直在36.8-37之间,好烦人哦。。

楼主: larina2000
1008127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哦,很伤心的。末次月经是1月20日。上几次月经时间是10月5日,11月7日,12月11日。06年12月开始准备要宝宝。平时月经差不多32天,比较准的。1月可能想要宝宝比较紧张,不知为什么20号才来,晚了。自从1月20日就一直没来。。55

最近开始测体温,这5天左右体温一直在36.8-37之间,原来测过好像是36.4。。不知道怎么回事。。排卵试纸到一直有检测区的红线。

开始认为有了,很多的反应,头晕啊,恶心啊,45天的时候去验血,阴性。。现在也没有什么反应了,就是不爱吃原来特别爱吃的甜食,rf这几天胀痛。。打算等几天,到60天还测不出就去医院看。。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:46

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:52

你到这里搜一下,有和你相似的 http://bbs.cnhuaiyun.com/
点击查看全文
larina2000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:19

不怕辛苦,自己顶一下下。。。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:31

不要着急,没准是好孕呢,我在群里认识一个MM,接近三个月的时候才确认出来好孕的.

前面的症状跟你差不多,当时她也像你这样无助.

耐心地等等吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:35

早点去医院吧,这样心早点定啊[em01]
点击查看全文
larina2000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:50

谢谢回帖啊,对我来说很大的安慰呢。。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:07

LZ为什么不去医院验血呢?这样不是可以早点确定吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:11

我也是一样的情况,50天的时候抽血是阴性,现在打黄体酮。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:18

偶是2月2日的YJ,到今天都没有来,用ZZY测又是白版,都郁闷死了![em29]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:21

我是1月26号的YJ,到今天也没有来,下午量的温度是36.8。9度左右,身上没有症状,只是内裤有点湿,不知道是什么情况,很着急!

[em01]
点击查看全文