要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

停经53天了,还没有测出怀孕,我好害怕啊!

楼主: larina2000
1620527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哦,很伤心的。末次月经是1月20日。上几次月经时间是10月5日,11月7日,12月11日。06年12月开始准备要宝宝。平时月经查不多32天,比较准的。1月可能想要宝宝比较紧张,不知为什么20号才来,晚了。自从1月20日就一直没来。。55

开始认为有了,很多的反应,头晕啊,恶心啊,45天的时候去验血,阴性。。现在也没有什么反应了,就是不爱吃原来特别爱吃的甜食,rf胀痛。。打算等几天,到60天还测不出就去医院看。。

医生的态度好差哦。。怕怕。。

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 18:29

我跟楼上的姐妹们一样啊,我是1月16号的月经,到现在都没有来,平时周期36天左右,从来没有拖过这么久。ZZY试纸测了几次了也测不出来,郁闷啊!要么就赶快来,要么就让我知道是怎么回事,这样很受煎熬啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 18:56

我也跟楼上的姐妹们一样啊,我是1月30号的月经,到现在都没有来,前几天还有点痒,今天见少量褐色白带,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:26

我好象不能正常来YJ了!前两个周期都是靠吃倍美力和黄体酮来的YJ.这个周期改吃中药,上次1月31日来的YJ,到现在还没来呢,3月2日做BC,内膜只有5mm,医生说太薄了,不可能来YJ 的,真急死人了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:36

以下是引用卿菲漫舞在2007-03-13 17:33:37的发言:

我也是啊。原来的话不会超过35天的。这次却37天也没来。

今天又测了试纸什么也没有,简直是在折磨我。烦死了。BB不来的话宁愿YJ早点来开始新的周期啊~

[em05][em05][em05]是哦......我也是,过期4天了,还没来,我以前没有这样的情况的,测么有测不出来,真是郁闷啊....................MM我们一起祷告,希望BB打败了红军[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:40

lz有测体温吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:46

我更惨,我去年11月15日来过了,到现在没有来,也没有BB,去照B超子宫内膜只有3mm,医生说在薄了,很难有月经,姐妹们,谁告诉我该怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:47

以下是引用ckpan在2007-03-13 19:46:00的发言:

我更惨,我去年11月15日来过了,到现在没有来,也没有BB,去照B超子宫内膜只有3mm,医生说在薄了,很难有月经,姐妹们,谁告诉我该怎么办啊?

医生应该有办法的,就医吧...

BB一定会来的,祝福你.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 19:59

唉,我停经31天了,现在也是这样,YJ没来ZZY试纸也是只有一条红线。现在心理压力太大了,快受不了了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 20:23

姐妹们,别着急。

我去年从2月份开始就YJ不正常,开始吃黄体酮才有,后来要打黄体酮针才有,再一个月打针都没动静,我才知道害怕了,本来还没想好要BB,那时候就很着急了,想着如果有了BB,就算不正常也不用那么担心了。后来我试过两个月的中药效果不好。然后就转看西医了,开始看普通的妇科专家吃了一个月的药,效果不明显,我就换了一个妇科内分泌的专家,结果第一个月吃药的结果就很好,YJ特别正常。

到今年1月份连续吃了三个月每个月都很正常很准时,紧接着就是促排卵,但是1月份没有成功,我2月9日的YJ,两天前测了没情况,今天晚上一下班我就测了,结果是弱阳性,不管怎么样,总是有点结果了,过几天再测测,真希望能有好结果,不过我还没想到会这么顺利就有结果呢。

所以,姐妹们,别着急!可能是内分泌失调的原因,内分泌的专科会让你检查性激素六项,然后什么原因就很清楚了。有没有怀孕也会看的很明白。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 20:29

是不是心理因素,我也是2.6YJ到现在也没有来,ZZY没有情况.姐妹们我们自己要条理好心情.不要给自己压力大了.那样也可能影响YJ
点击查看全文